Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Медленная загрузка Windows 7  (Прочитано 1710 раз)

BaHXeLiSiHg

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • BaHXeLiSiHg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Медленная загрузка Windows 7
« : 10 Февраль 10, 19:03:46 »

Народ, у меня проблема с Windows 7. Поставил проверенную сборку на бук  MSi EX 623. Все порги и драва нормально поставились и вроде бы всё отлично работает, но... Время загрузки самой винды УБИВАЕТ! С момента нажатия кнопки старта до появления рабочего стола проходит 4 минуты!!!! Переустанавливал винду раз 10, ставил разные сборки, один и тот же результат! Пытался оптимизировать скорость запуска, форматировал жёсткие диски,  удалял и снова создавал разделы, ничего!!! загрузка осталась точно такой же. Стоят все драйвера для семёрки, но не знаю в чём проблема. Кто то может помочь??? Хотелось бы что бы время загрузки было меньше 1 минуты...

Chemikate

• Старший сержант
  • Chemikate пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ChEm1k@te
Re: Медленная загрузка Windows 7
« Ответ #1 : 11 Февраль 10, 18:01:15 »

А кто тебе сказал,что надо сборки ставить,вот ты поставь чистую лицуху,и тогда отпишись
Добрым словом и пистолетом ты можешь достичь гораздо большего,нежели просто добрым словом...
                                                                                                                                                                             Al Capone

BaHXeLiSiHg

• Ефрейтор
  • **
  • BaHXeLiSiHg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Медленная загрузка Windows 7
« Ответ #2 : 11 Февраль 10, 20:17:49 »

.....я забыл написать, что бы такие как ты не отписывались, если не могут дать дельный сове. проблема уже решена, можете не напрягаться.