Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Блютуз  (Прочитано 3764 раз)

Aleksandr777jei

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Aleksandr777jei пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Блютуз
« : 06 Февраль 10, 23:38:39 »

Здравствуйте, у меня ноутбук MSI CX500 не могу включить блютуз? в параметрах (общие) нажимаю на кнопку подключение блютуз, идет отказ. всплывает окно с смс включите блютуз нажмите ок.
 В чем причина отказа ???  :?:
Записан

karina

  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 0
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,205
    • http://www.karina-online.ru
Re: Блютуз
« Ответ #1 : 08 Февраль 10, 01:29:33 »

Блютус - это опциональный элемент, его может не быть. Точную конфигурацию ноута смотрите на коробке.
Записан
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

Aleksandr777jei

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Aleksandr777jei пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Блютуз
« Ответ #2 : 08 Февраль 10, 12:22:41 »

блютуз имеется, смотрел свойства своего ноутбука у меня модель msi-600 , а на наклейке msi-500 почему??????????
блютуз RFCOMM ПОСТАВЩИК ДРАЙВЕРА TOSHIBA, ВЕРСИЯ-6.0.728.0
ВЕРСИЯ ФАЙЛА 6.00.0728.0 built by: Win DDK.
В состояние устройства: пишет что Устройство работает нормально!
При запуске пишет что автопоиск преостановлен из за отключения  питания модуля блютуз. В хожу в параметры блютуза, закладка общие нажимаю кнопку подключение блютуза, всплывает информационное окно "Подключите устройство блютуз и нажмите ОК"
Записан

Aleksandr777jei

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Aleksandr777jei пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Блютуз
« Ответ #3 : 08 Февраль 10, 12:27:05 »

произвел диагностику Пишет что обнаружена проблема несовместимое приложение.???
Что делать???
Записан

ELITE

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • ELITE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
Re: Блютуз
« Ответ #4 : 08 Февраль 10, 12:57:26 »

ты щупал "виртуальный" блютуз - по умолчанию он ставится на всех ноутах с виндой
а он должен быть еще и "ФИЗИЧЕСКИ" установлен
-----------
если коробка отличается то достоверность информации на ней не гарантирована - снимай крышку и смотри, есть ли сам модуль
Записан
MSI U90

Aleksandr777jei

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Aleksandr777jei пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Блютуз
« Ответ #5 : 08 Февраль 10, 15:19:28 »

А физический можно определить без вскрытия крышки факт в том, что
Купил недавно на гарантии.
Записан

karina

  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 0
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,205
    • http://www.karina-online.ru
Re: Блютуз
« Ответ #6 : 11 Февраль 10, 00:57:26 »

на коробке есть наклейка с описанием, смотрите там
Записан
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

ELITE

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • ELITE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
Re: Блютуз
« Ответ #7 : 11 Февраль 10, 11:10:51 »

Цитата: "karina"
на коробке есть наклейка с описанием, смотрите там
у него коробка с моделью не совпадает
--------------
гарантия, как уже писалось не раз, при вскрытие отсеков для смены памяти и жесткого не теряются, в нашем слечае это целиком нижняя крышка,
блютуз всёравно находится под винтом и через щели вентиляции его никак не увидеть
---------------
не снимаю можеш посмотреть тестовыми программаиы (например эверест) наличия устройства

также на днище ноута должна быть наклейка с ноименованием блютуза
точнее там их несколько
большая с хар-ками ноута
2 поменьше на вайфай и блютуз - если нет наклейки - значит нет модуля
Записан
MSI U90

Anastasiya

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Anastasiya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Блютуз
« Ответ #8 : 11 Февраль 10, 17:49:31 »

Здравствуйте!
Скажите плз, как на модели U120 подключить или установить БТ? На коробке и на самом буке есть этот значок, но при попытке задействовать, пишет что блютуз не подключен...
Записан