Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI X410- Вопросы!  (Прочитано 3452 раз)

Sodevl

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Sodevl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI X410- Вопросы!
« : 04 Февраль 10, 11:27:34 »

Добрый день! Не так давно я приобрел MSI X410 (AMD Neo MV-40 1.6GHz/14.0"/1Gb/160Gb/DVD нет) с WIN7, и у меня есть ряд вопросов!
 1.При запуске некоторых игр экран обрезается по бокам примерно на 2,5 см с каждой стороны(а иногда и больше), что это и как победить?
 2. при включении фильмов они заметно тормозят, как быть?
 3. Хочу увеличить оперативку до 2гб, возможно ли это, как это сделать самому, и надо добавить 1гб или поменять плату с 1гб на 2гб?
 Заранее благодарен за ваши ответы!

Sodevl

• Ефрейтор
  • **
  • Sodevl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI X410- Вопросы!
« Ответ #1 : 05 Февраль 10, 14:59:48 »

А в ответ тишина!!!  :lol:   Разве это такие сложные вопросы?

jenya

• Ефрейтор
  • **
  • jenya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Февраль 10, 14:35:40 »

Привет  слушай  у  меня  такой  вопрос
а  у  тебя  Блютус  работает и есть в  комплектации  у  меня  такая  то же  модель  но  блютус  неработает

karina

• Полковник
  • *
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru
« Ответ #3 : 10 Февраль 10, 23:59:29 »

Внимательно читайте на коробке комплектацию. Блютус - опциональный девайс, который может отсутствовать.
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

TimurVoronov

• Ефрейтор
  • **
  • TimurVoronov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Март 10, 15:13:24 »

И все же вопрос открыт: как вставить оперативку, или как открыть ноут не лишаясь гарантии? (Например на АСУСЕ есть крышка спецовая для расширения оперативы и замены некоторых деталей)

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Март 10, 15:47:52 »

Цитата: "TimurVoronov"
И все же вопрос открыт: как вставить оперативку, или как открыть ноут не лишаясь гарантии? (Например на АСУСЕ есть крышка спецовая для расширения оперативы и замены некоторых деталей)
Лучше обратиться в сервисный центр, если нет опыта замены комплектующих в ноутбуках. За снятие наклеек гарантии вы не лишитесь, если не повредите оборудование. Также, если в дальнейшем появится неисправность в установленном вами оборудовании, этот случай будет негарантийным.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

razzmuzz

• Ефрейтор
  • **
  • razzmuzz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Апрель 10, 12:50:15 »

Цитата: "TimurVoronov"
Я, например, у себя заменил планку следующим образом: открутил все винты с помощью тряпочки, проложенной между отверткой и винтом, чтоб не было видно повреждений (на всякий случай). Винт с гарантийной наклейкой оставил не тронутым, наклейку не повреждал. Кстати, хорошо, что он прикручен под аккумулятором  :). Затем я приоткрыл заднюю крышку ноутбука и аккуратно через щель в 3 см вытащил установленную оперативную память, соответственно так же аккуратно и ювелирно вставил туда планку на 2 гига, провел все те же действия в обратном порядке (собрал все назад), включил - работает ! Конечно это незаконный способ, хотя при приеме техники по гарантии вряд ли кто проверяет 1 гиг там памяти или 2-а. Хотя можно перед тем, как нести в ремонт поставить таким же способом родную планку памяти.