Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблима с Играми U210  (Прочитано 5310 раз)

JIEmyp

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • JIEmyp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблима с Играми U210
« : 26 Январь 10, 19:26:07 »

Симптомы :
при запуске игры, она показывается на экране только в центре. То есть не на весь экран, а только в центре, как будто там отдельный экран стоит.

Пробовал :
подключал HDMI выход, на телевизоре работает во весь экран, на ноуте так же, только в центре экрана.

Диагноз :
Не знаю.

Лечение :
Переустанавливал дрова на видеокарту.
Восстанавливал акронисом образ.

Не помогает..
Надеюсь на ваш скорый ответ.
Спасибо

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблима с Играми U210
« Ответ #1 : 26 Январь 10, 21:19:39 »

разрешение ставить как у матрицы
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

JIEmyp

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Январь 10, 10:57:40 »

Где ставить? В настройках экрана?
У меня все вроде нормально стоит.

если в настройках игры, то это "до лампочки".
Я же говорю, игра показывается как будто в окне.. :(
Помогите полиза.

JIEmyp

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Январь 10, 19:31:54 »

помогите кто нить.. Неужели некто не знает, что можно с этим поделать?:(

ZyP

• Старший сержант
  • ZyP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Январь 10, 14:28:37 »

Та-же проблема!Проблема, как мне кажется, в драйверах для 7ёрки, т.к. под XP всё работает отлично, изображение на весь экран. Но XP для меня не вариант, не могу я жить без красот Aero  :D .
Я нашёл одно решение, но оно немного убогое и неудобное:
Я заметил, что в "базовой  версии" Catalyst-a есть такая функция как растягивание изображения (то, что нам надо, и то, что обычно происходит при выставлении меньшего разрешения в играх автоматически). Я понимал, что делать это в игре невозможно, и тут я вспомнил о вещи, которой раньше никогда не пользовался - о "Менеджере комбинаций клавиш", который можно найти в расширенной версии того-же Catalyst-a вверху окна.
Так вот, я немного покопался в нём и обнаружил ту самую функцию и назначил её на комбинацию клавиш.
Включаем так:заходим в этот менеджер, "Список комбинаций клавиш для:" открываем как "Менеджер дисплеев", там находим "Toggle notebook panel scaling modes", назначаем комбинацию клавиш, помечаем галочкой, дальше заходим в любую игру (я лично заходил в Half Life 2), выставляем разрешение меньше матричного, видим, что изображение в окне, нажимает заданную комбинцию и вуаля, ихображение на полный экран!
А теперь минусы:
1)Перед выходом из игры надо выставить матричное разрешение обратно, иначе разрешение рабочего стола останется таким-же как в игре.
2)Возможно пропадание обоев (вместо них чернота).
Решение, как видите, не очень удачное, но всё-же.
Буду раз предложением более удачных, а так-же дополнениям!

revolver

• Сержант
  • revolver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Февраль 10, 14:52:20 »

Мне кажется, основная причина, в настройках игры, хотя не следует отрицать, что могли и видеокарту по умолчанию ТАК настроить для этого шустрого, но"горячего"ноута. Ставил NFS Underground2, изображение тоже в маленьком окошке открылось. С еле заметными тормозами играл(в samsunge с atomom игра пока заведется уже желание отподает). Копался в опциях, увеличил разрешение, но под 16:9 там нет, только 4:3, а автомат не растягивает поэтому расширилось только по вертикали до краев, по горизонтали нет естественно. Ставил "Героев меча и магии"3, тоже самое. Вроде бы как игра захватила весь экран, но само игровое поле только по центру 4:3, остальное черные поля. Значит есть ограничения видюхи, чтоб без явных тормозов, потому, что на настольном компе разрешение автоматом на весь экран. Как от этого уйти, можно конечно покопаться и  найти решение, но стоит ли.

ZyP

• Старший сержант
  • ZyP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Февраль 10, 17:13:27 »

Ну причём здесь настройки игры!Почему тогда на XP, где совершенно другие драйвера, всё идёт путём?Почему у меня на дэсктопе те-же игры под той же сборкой 7ёрки идут нормально?Проблема либо в драйверах под Висту/7 , либо в несовместимости оборудования, а именно видеокарты, с данной (Windows 7) ОС. Я лично склоняюсь к первому.

willy82

• Ефрейтор
  • **
  • willy82 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Апрель 10, 16:13:34 »

Всем доброго врмени суток.
Уменя проблема в другом проявляеться.
При игре в CS происходит как бы залипание кнопок.....Отпускаешь все клавиши а перс как бежал прямо так и продолжает бежать :)

xe4

• Младший сержант
  • xe4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Апрель 10, 17:31:07 »

Делается все оч просто, удаляете стандартные дрова, перезагружаетесь, подключаете к инету ьук, включаете автоматическое обновление, и в списках обновления скачиваете драйвер от пр-ля АТИ, он сам перезагрузится и все теперь игры должны растягиваться на весь экран!

willy82

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Апрель 10, 17:34:21 »

Цитата: "xe4"
Делается все оч просто, удаляете стандартные дрова, перезагружаетесь, подключаете к инету ьук, включаете автоматическое обновление, и в списках обновления скачиваете драйвер от пр-ля АТИ, он сам перезагрузится и все теперь игры должны растягиваться на весь экран!
С развёрткой у меня всё нормально.....проблема с клавой......

xe4

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Апрель 10, 17:35:01 »

П.С, Стоит Семерка профешнл, данный способ помог!

xe4

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Апрель 10, 17:37:53 »

Цитата: "willy82"
Скорее проблема в самой игре, т.к. у меня данного косяка не наблюдалось!

willy82

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Апрель 10, 17:50:08 »

Цитата: "willy82"
Скорее проблема в самой игре, т.к. у меня данного косяка не наблюдалось!
Дрова стандартные и не ставил, до сегодня дрова стояли с инета, а сегодня скачал и поставил дровишки с оф. сайта ати.....глюк не пропал
Данная игра стоит на ХР на висте и на 7ке(на другом компе), оннго косяка нет....

kras

• Ефрейтор
  • **
  • kras пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Апрель 10, 21:07:45 »

все равно есть проблемы. При запуске fallout 1 кая-то проблема с цветами- все рябит в меню игры. Как решить?

ExeQt0r

• Младший сержант
  • ExeQt0r пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Май 10, 19:52:48 »

попробуй режим совместимости... а ваапще для этого бука лучше ХРюшу ставить.
зы - как вы на нем еще и играть умудряетесь, экран ведь мелкий