Та-же проблема!Проблема, как мне кажется, в драйверах для 7ёрки, т.к. под XP всё работает отлично, изображение на весь экран. Но XP для меня не вариант, не могу я жить без красот Aero
.
Я нашёл одно решение, но оно немного убогое и неудобное:
Я заметил, что в "базовой версии" Catalyst-a есть такая функция как растягивание изображения (то, что нам надо, и то, что обычно происходит при выставлении меньшего разрешения в играх автоматически). Я понимал, что делать это в игре невозможно, и тут я вспомнил о вещи, которой раньше никогда не пользовался - о "Менеджере комбинаций клавиш", который можно найти в расширенной версии того-же Catalyst-a вверху окна.
Так вот, я немного покопался в нём и обнаружил ту самую функцию и назначил её на комбинацию клавиш.
Включаем так:заходим в этот менеджер, "Список комбинаций клавиш для:" открываем как "Менеджер дисплеев", там находим "Toggle notebook panel scaling modes", назначаем комбинацию клавиш, помечаем галочкой, дальше заходим в любую игру (я лично заходил в Half Life 2), выставляем разрешение меньше матричного, видим, что изображение в окне, нажимает заданную комбинцию и вуаля, ихображение на полный экран!
А теперь минусы:
1)Перед выходом из игры надо выставить матричное разрешение обратно, иначе разрешение рабочего стола останется таким-же как в игре.
2)Возможно пропадание обоев (вместо них чернота).
Решение, как видите, не очень удачное, но всё-же.
Буду раз предложением более удачных, а так-же дополнениям!