Сегодня получил письмо от веб-мастераTatiana Khoreva, где соощалось, в частности:"Ваше сообщение на форуме удалено по причине его нечитаемости.
23-24 января в работе форумf произошел сбой, что могло быть причиной таких изменений".
Позволю себе повторить мой удаленный пост и закроем недоразумение с удалением:
"
"AndreZt писал(а):Меня волнует кулер, он ритмично разгоняеться, тормозит, разгоняеться, тормозит не зависимо от нагрузки на проц.
Это нормально или это неисправность? (В обзорах пишут, что кулер работает постоянно, не меняя сторости.) Создал ветку по этому вопросу но ответа пока не получил
P.s. Бук куплен на Украине
Начали с пятнышка, потом продолжили клавиатурой, теперь возникла тема кулера. Что принесет нам завтра?
Может, настала пора открыть подфорум какой-нибудь именно для этой модели девайса, может, плохая сборка - конек его, а не всех 12-дюймовых моделей MCI?
Я понимаю, что мене 500 бакинских за эту модель, это не 3 штуки за вышеупомянутую Тошибу, но, черт возьми, пусть MCI так и напишет: клавиатура дыбом, но работать можно, пятно светится, но смотреть можно, кулер такой-сякой, но работать будет (еще что?). Он будет РАБОТОСПОСОБЕН и из-за этого владельцы в сервис на починку не побегут. Без недоделок цена девайса - 700 доллларов (к примеру). Ведь, по сути, всек эти эмсиаевские 12-дюймовики разнятся, по большому счету, не по внешности, а по процессору, объему винта, наличию винды или линукса. И это правильно: каждый можт купить вещь по его разумению и деньгам. Меня почти идеально устраивает за эти деньги все в этом ноуте. Два ядра, рядом с линуксом (лицензионным) идеально работает 7 винда, 320 гигов винт ( поищите у других фирм такой объем на равноценных ноутах?), широкоэкранное разрешение, HDMI, блютуз, вайфай, полноценная клава, небольшой вес и размер... Что еще надо для работы как дома, так и вне дома за полтыщи баксов?
Что за эти деньги можно приличного купить из бытовой техники? Вопрос скорее риторический. И что тоже важно - этот девайс, не вчерашнего дня, а сегодняшнего.
Если недоделки касаются сборки (например, клея больше налили в точке крепления провода - отсюда пятно на экране), а не являются следствием конструкции (по другому нельзя сделать и все тут, иначе все переделывать придется), то об этом надо заявить громко, и призвать владельцев этих ноутов обменивать их на новые, а владельцев магазинов и сервисов - принимать на обмен без звука или исправлять недостатки в первую очередь в кратчайшие сроки (Я столько нервов потратил, что если их перевести в деньги, то можно купить несколько "тошиб"). Пусть страдают те, кто их изготовил.
Иначе пора объявлять MCI антирекламную войну (думается, Асер или Асус останутся довольны таким ходом событий). Пусть выпускает платы и не лезет в сборку."