Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: материнка 740GTM-P25 и оператива KHX8500D2K2/4G Нужна помощ!  (Прочитано 3168 раз)

SubZero

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • SubZero пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю не открою секрет если скажу что в ПК8500 ддр2 1066 Кингстон ГиперХ в спд частота и тайминги прописаны как ПК6400 ддр2-800. Для большей совместимости с платформами. Также на оф сайте Кингстон написано что для того,чтоб опера работала на частоте 1066мгц нужно вручную в биосе поставить напругу на память 2.2в,тайминги 5-5-5-15 и частоту поставить 1066 что я и сделал. Но после етого система не стартует!!!Я уже что токо не делал,понижал,повышал напругу на память,ничего не помогает :(. Единственное при разгоне проца паралельно розганяется и оперативка,там до 920мгц при частоте 3100, и то при повышении напряжения оперативы до 2-2.10в. Но ето ж не дело!Может как то ещё там в биосе настраивать надо?Кто знает в  чём дело-то? Материнка у меня 740GTM-P25,проц Семпрон 140 АМ3 переделанный в Атлон 2 х2 путём разблокировки ещё одного ядра.

Хочу просто заставить работать оперативу на частоте 1066мгц,почему не выходит?Что-то не так делаю?Особенности материнки или процессора?Может бок в самой оперативке?Хотел бы чтоб вы помогли,ато время идёт,если ето чё-то с памятью,буду уже с магазином разбиратся.

SubZero

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Чё ж такое,все молчат как в танке,мне опять на американский форум ити???А потом все ржут с американцев,типа вон какие тупые,конечно!Факты совсем о другом говорят,там буквально через 5 минут после создания темы тебе и вариантов накидают,и проблему обьяснят. :(. Думал тут помогут.

SETZ

• Эксперт
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "SubZero"
А потом все ржут с американцев,типа вон какие тупые,конечно!
Это кто, Задорнов, Вам рассказал про "тупых" америкосов?  :)
По теме - не всегда возможно совместить маму с памятью, чтобы все на стандартных настройках работало. Надо экспериментировать. Попробуйте, например, поиграться с таймингами.
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

SubZero

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ех,если б наверняка знать. ВАот мама поддерживает память ддр2-1066,но какая несовместимость может быть?

SETZ

• Эксперт
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Системно-логическая несовместимость. Т.е. малейшие отклонения техпроцесса, электрических значений и т.п. могут повлиять на работоспособность тандема мама-память. Ничего удивительного, бывает.
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

SubZero

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

тогда несу сдавать.