Сдал на гарантийный ремонт в СЦ на ул. Советской Армии дом 5 ноутбук MSI PR210 номер листа 00000043355 13.10.09
Оборудование принимал в ремонт от лица ИСПОЛНИТЕЛЯ Королёв Александр Михайлович.
Заявленная неисправность: подсветка экрана появляется при определённом положении крышки ноутбука.
Во время приёмки было СДЕЛАНО сканирование гарантийного талона.
Через 1,5 недели мною был сделан уже второй звонок, на что оператор Call центра девушка сообщила, что для ремонта необходим шлейф и запчасть уже заказана.
Позвонил в call центр сегодня (идёт 42-й день, ремонта ноутбука!) после длительного ожидания и общения с оператором выясняется, что ремонт ещё не сделан и деталь отменена в заказе с завода производителя, так как якобы не предоставлен гарантийный талон и попросили мне переслать скан талона по электронной почте!!! На что я был возмущён таким предложением и лживой информацией об отсутствии у меня как заказчика гарантийного талона.
Хотел бы сообщить, что у меня в Гарантийный ремонт приняли только с талоном и при сдаче оборудования сделали сканирование гарантийного талона. Затем мне как заказчику ремонта выдали квитанцию о приёмке и где в пункте тип ремонта написали, что ГАРАНТИЙНЫЙ!
Я всё же отправил скан по просьбе, хотя мог этого и не делать и девушка из кол-центра мне обещала перезвонить через 10 минут. И только пока я как заказчик снова не набрал телефон СЦ более чем через час и стал снова объяснять новому оператору все обстоятельства. Оператор снова потребовал гарантийный талон и на некоторое время отключилась в тишину.., после подключения сообщили, что нашли отправленный мною по почте талон и заказ на деталь будет сделан.
После моих возмущений разговор завершился ничем и никаких обнадёживающих и названных конкретных сроков. Сообщили, чтобы я только позвонил в четверг 26 ноября, когда как раз заканчиваются 45 дней ремонта.
В квитанции заявлено, что гарантийный ремонт - не более 45 дней!
Через некоторое время уже мне позвонил представитель Сидоров С. из компании представительства MSI в России (тел.981-4787) и который мне поведал, что заинтересовался случаем и решил проверить, правда ли это, что я как заказчик гарантийного ремонта только сегодня предоставил гарантийный талон! Получается, что сотрудники СЕРСО ещё и врут официальному представительству ЭМИСАЙ!
Далее напрашиваются вопросы к сервисному центру СЕРСО:
Почему приняли оборудование на гарантийный ремонт без талона? =)
Почему если сервисный центр теряет копию гарантийного талона, то и не ставит об этом в известность ЗАКАЗЧИКА и не исполняет свои прямые обязанности в ремонте??
В сроках выполнения ремонта в квитанции написано, что максимальное время, необходимое на ремонт - 15 рабочих дней при наличии деталей на складе...
Далее на обороте квитанции в условиях ремонта в первом пункте написано не более 45 дней гарантийного ремонта.
Что если такую пустяковую поломку (замена шлейфа) не может сервисный центр СЕРСО исправить, то, как говорить о более сложных и трудно диагностируемых поломках! Так, что для тех, у кого не гарантийный ремонт лучше найти другой сервисный центр. С более ответственным подходам к клиентам и его проблемах. (Ремонт электроприборов)
Хотелось бы уточнить, каков максимальный срок доставки деталей, а так же адрес для официальных обращений, ФИО Генерального директора, юридический и почтовый адреса Вашей компании.
Заранее спасибо. К четвергу будет 45 дней, в этот день вы мне как заказчику ремонта должны устранить неисправность и предоставить оборудование (ноутбук MSI PR 210) либо акт о не ремонтопригодности моего оборудования.