Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: windows 7 на GX600-08  (Прочитано 3051 раз)

jih

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • jih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
windows 7 на GX600-08
« : 21 Ноябрь 09, 13:09:54 »

если кому интересно.
собственно установил максимальную версию, работает тихо, нагрузка на процессор ниже чем при висте.
драйвера встали все без проблемм, некотрые утилиты не работают..., to tyt поддерживаютс... копка  турбо также разгоняет ноут, причем частота повышается но работает тише.
кмера как перестала на висте работать так и на 7рке тоже не находиться ((
wi-fi, синезуб все работает отлично!!!  
отоброжает 4Гига оперативки
осталась старая проблемма с обновлением драйверов для видеокарты, стоят старые которые шли при покупке ноута..

L4D2, СDMW2, NFS shift, все идет без проблемм

Kirnogo

• Ефрейтор
  • **
  • Kirnogo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: windows 7 на GX600-08
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 09, 19:51:27 »

У меня после установки драйверов на видео не гаснет дисплей и шумит сильней, переодически  загорается индикатор яркости экрана и вроде как кратковременно пропадает звук

ilv

• Сержант
  • ilv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 09, 15:08:57 »

Тоже есть небольшие проблемы с дровами на видео (долго переключается в режим AERO).
MSI M670 Sempron 3500+(upgrade TL60), 2Gb, 320Gb. До апгрейда думал, что у кулера всего две скорости.

jih

• Ефрейтор
  • **
  • jih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 09, 16:21:57 »

с дровами проблему решал, просто с сайта msi брал от других ноутов под nvidia, т.ч. всем пока доволен.
надеюсь msi все таки будет обновлять все драйвера для всех моделей ноутов на своем сайте.

sharm008

• Ефрейтор
  • **
  • sharm008 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Январь 10, 05:15:40 »

Зачем брать от других http://ru.msi.com/program/support/drive ... 53&kind=11   здесь все дровишки от GX600-08

Olegych

• Ефрейтор
  • **
  • Olegych пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Февраль 10, 23:19:47 »

Привет! дрова на видее для MSI GX-600 на vin7 легко найдете на оф.сайте www.NVIDIA.ru. У меня стоят дрова с версией 195.62 для vin7 и все просто летает без всяких тормозов!!!!!!! А теперь помогите пожалуйста ответить мне на один вопросик. У меня тоже MSI GX-600 и япрочитал в ваших сообшениях что у вас стоит 4g опер. памяти на MSI GX-600. Я прсто купил комлект из 2-х модулей памяти KINGSTON (KVR800D2S5K2/4G) после их установки бук. отказывается работать, при включении черный экран и все! Но с одной планкой из этого комлекта роботает нормально,а ставиш 2-ве неработает. Помогите решить проблему. Есле для этого нужно обновить BIOS то подскажите как и какая последовательность при обновлении. Я вам буду очень, очень благодарен!

rul

• Сержант
  • Reputation Power: 8
  • rul пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 12, 10:53:24 »

тоже перестала работать web камера, как включить, помогите! win7 64

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 12, 12:39:13 »

rul, System Control Manager (SCM) for GX600 установлен? Брать тут: http://www.msi.com/product/nb/GX600.html#/?div=Utility&os=All
Удалите прежний-перезагрузитесь-установите SCM- перезагрузитесь. Включить камеру Fn+F6