Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSi Wind12 U200 - вопросы, проблемы  (Прочитано 2610 раз)

hood

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • hood пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSi Wind12 U200 - вопросы, проблемы
« : 19 Октябрь 09, 14:12:18 »

являюсь владельцем сабжа. в первый же день бук принес огорчения.

первое - защитное глянцевое покрытие имеет свойство прилипать к LED матрице, оставляя разводы в месте соприкосновения, как у дешевого сотового. после несложных манипуляций с крышкой ноута она отлипает, но... нет слов. вопрос - это допускается производителем?

второе - цветопередача. не могу описать нормально, но она неестественная. цвета ненасыщенные и... еще один повод для расстройства. вопрос - это нормально?

и третье - проведя пальцем по гарантийной наклейке она треснула аккурат по стыку. не вдаваясь в долгие размышления вскрыл крышку чтобы добавить памяти. под крышкой обнаружил пустой отсек для mini PCI-E карты (предвкушая установку в него чего-нибудь эдакого), но один из крепежей оказался искривлен. вопрос - является ли вскрытие нижней крышки ноута для установки дополнительных модулей фактом нарушения гарантии?

бук куплен пару дней назад. вскрывался в моем присутствии реселлером. т.е. все описанные дефекты являются производственными. хотелось бы услышать, правомерны ли мои претензии по первым двум пунктам и как быть с третьим? мне хотелось получить нормальный девайс. могу ли я претендовать на обмен со стороны производителя через СЦ?

upd и еще пара вопросов.
- куда подключается блутус в укомплектованных им моделях? (вставлен ли в pci-e разъем или же впаян в свободный внутренний usb?)
- куда включен wifi модуль (опять же, в pci-e или впаян на материнскую плату?)
- процессор расположен в сокете или же тоже впаян? (досадно, что для Европы и США более выигрышные конфигурации сабжа)

да и перенесите тему в соответствующую ветку.

xj40

• Ефрейтор
  • **
  • xj40 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSi Wind12 U200 - вопросы, проблемы
« Ответ #1 : 23 Октябрь 09, 16:05:21 »

Добрый день!
Тоже пару недель владею девайсом. Огорчений не принёс)))
Про прилипание экрана - у меня так же. Но не заостряю - подкладывать его себе под зад не планирую, просто нужно чуть аккуратнее на него ложиться )))  Цветопередача в норме.
Сегодня специально позвонил в СЦ на Таганке и спросил про стикер. Сказали, что в принципе поврежедние наклейки является поводом для отказа от гарантийного обслуживания, но они тоже люди, и если дефект действительно производственный, то как правило берут по гарантии.
Спросил сколько стоит дополнительно поставить в СЦ оперативки - около 2 тыс рублей. Сколько стоит поставить блютус  внутрь бука - это замена матери, т.к. с завода он идёт распаяный на матери, и подключение отдельного блока не предусмотрено, только внешний. Но если что, , то, я так понял, помогут вкарячить от двух с половиной тыр.

hood

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Октябрь 09, 16:31:34 »

про блутус вам навешали, как мне кажется. там есть разъем на матери и не надо ничего паять. я заказал блутус модуль на ибее, тч через неделю думаю будет уже у меня. вообще же саппорт удручает - никто из оффсаппортов в течении недели так и не ответил. жирный минус.

xj40

• Ефрейтор
  • **
  • xj40 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Октябрь 09, 16:54:41 »

В каком плане "навешали"?  в плане распайки на плате при заводской комплектации? - вряд ли,в плане замены матери? - возможно, может в PCI-E именно и поставят за 100 баков.

hood

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Октябрь 09, 17:36:13 »

на матери есть свободный разъем для блутуса. прямо под крышкой.
upd заявляю официально - модуль блутуса, купленый на ибае, прекрасно установился и должным образом работает. в частности, с мышью без донгла. т.ч. покупайте и устанавливайте без опасений. немного сложно установить, т.к. клавиатура прилиплена на двусторонний скотч, но 100 грамм новопассита вам помогут. да и шнурок там приклеен внутри, хотя он и с модулем в комплекте шел.