Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с МБ 7360 Р 35 Нео  (Прочитано 3700 раз)

zov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • zov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с МБ 7360 Р 35 Нео
« : 09 Октябрь 09, 17:27:18 »

Материнская плата работала в паре с целерон 2,4 гц без видимых проблем. Купили проц dual core 5400 МБ показывала первый экран и висла, выйти в биос не позволяла. Поменяли процессор на такой же. При включении та же ситуация - показывает первый экран и виснет. При тестировании отключали все устройства (винч, память и тд) ни каких изменений не приносила. В чем может быть проблема, учитывая, что данный процессор находиться в списке совместимости с данной материнской платой
С Уважением Олег

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблема с МБ 7360 Р 35 Нео
« Ответ #1 : 09 Октябрь 09, 18:58:21 »

Стоит обратить внимание что список совместимости включает в себя версию BIOS /
Ваш ход это найти более старый процессор , обновить BIOS и установить новый.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Октябрь 09, 19:33:44 »

Спасибо большое. Попробую

zov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Октябрь 09, 18:06:45 »

После переустановки нового BIOS проблема не исчезла, так же показывает начальный экран и компьютер зависает

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 11 Октябрь 09, 20:59:44 »

Когда пишите про новый BIOS не забывайте уточнять его версию.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

zov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Октябрь 09, 21:40:52 »

BIOS версия 1.3

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #6 : 11 Октябрь 09, 22:13:47 »

Ну явно не новый  последний для вашей платы 1.1B3

hamorik

• Ефрейтор
  • **
  • hamorik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 09, 00:21:55 »

Здравствуйте, у меня проблема с режимом сон на этой плате появилась с обновлением биоса, раньше какой биос стоял я немогу точно сказать но все работало как положено при нажитии кнопки слип комп погружался в сон все кулера отключались но на клаве лампочки горели, что давало возможность пробудить его по сочетанию клавишь , естественно предварительно настроив S3 в биосе, но вот тут что то меня торкнуло биос обновить  и теперь после ухода в сон биос отключает все питание на USB и на клавиатуру PS/2, и пробудится можно теперь только нажав павер на кейсе и возобновление реботы стало очень долгое, раньше за пару секунд готов к бою был. пробовал разные варианты настроек в S3 ничего не помогает, как точно посмотреть версию незнаю в эвересте пишет что v1.10 от 11.11.08. может можно как то решить мою проблему, или мне прейдется старый биос прошить, как то нехочится новй на старый менять, может есть другой способ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #8 : 14 Ноябрь 09, 16:41:57 »

А Wake UP  включен ?

hamorik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 09, 22:35:13 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
А Wake UP  включен ?
да, включен и настроен на пробуждение по PS/2 клавиатуре по спец клавишам и USB устройства(мышь), но проблема в том что биос питание отрубает на клаву и на мышь полностью, а раньше я заряжал плеер от USB пока комп спал а щас нет питания. и по кнопке питания когда пробуждаешь как то нетак стал просыпаться, очень долго и пишет сначало "возобновление работы", а раньше сразу за пару секунд к бою готов был.

hamorik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Ноябрь 09, 22:53:40 »

Еще заметил один баг в биосе, при номинальных частотах процессора работает все отлично, но стоит немного разогнать его наблюдается такая проблема, память я не разгоняю использую делители и память остается в номинале, а проц повышаю работает все стабильно проверено во всевозможных тестах, но стоит отключить комп на пару часов так при след загрузкие он невключится ни ч первого , ни даже со второго раза а с десятого гдето и наблюдается сбой делителя частоты он как 1:1 ставит, после последующей перезагрузке все опять нормально становиться.
как то старнно стало, раньше при первом биосе наоборот, пока не разгонишь проц на стартовала с первого раза, а сейчас при номинале нормуль а с разгоном как то не хочет.
при обновлении биоса пользовался MSI live update4  но теперь она говорит что типа у меня самый новый биос стоит 1.А0  а где мне можно предыдущий биос скачать? чтобы с флешки прошиться, а биос возражать небудет, что я новый старым прошить хочу ?