Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с мат. платой MSI PT880 neo LSR [7008-020]!!!  (Прочитано 2444 раз)

Тимофей

• Гость

Происходят частые несанкционированные перезагрузки компьютера, особенно в 3D приложениях! Стоит Intel PIV 2.8 Presscot! Обновил биос до версии 1.2! Думаю, что это происходит из-за перегрева процессора, кулер Zalman 7000, темпиратура доходит до 60-65 градусов и происходит резкая перезагрузка! Знаю, что проц может реально работать при 77 градусах при 100% загрузке, а сам он вырубается когда доходит до 100 градусов! Думаю проблема в материнской плате! Прочитал, что уже в версии биоса 1.1 есть опция "Shutdown Temperature" облазил весь биос, но ничё такого не нашёл! Кстати корпус совсем новый, 350W, CODEGEN ATX-C8001, на P4 1.8 Nortwood работал идеально! Помогите разобраться!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Тимофей »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 30 Март 04, 09:53:04 »
  • Best Answer

• Думаю что причина кроется в слабом блоке питания.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kidge

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 23 Апрель 04, 12:06:26 »

По результатам журнала CHIP  по поводу совместимости мам и PRESSCOT'a: Мамы на на чипсете PT800 не держат пресскот вообще, а на PT880 комп перезагружается каждые 40 секунд. Так что либо меняй маму, либо свой прескот...
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от kidge »

Cesar

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 02 Ноябрь 05, 17:46:05 »

Цитата: "kidge"
    Так что либо меняй маму, либо свой прескот...

прескот на норвуд менять получаеться надо в этом случае а если его поставить то таких проблем не будет как с прескотом?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Cesar »