Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мнение о компании микростар, и в частности о L735!!!!  (Прочитано 6114 раз)

Вячеслав

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Вячеслав пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

После получения бука из гарантийного ремонта в Москве, в результате которого заменили материнку, направляющие матрицы, видеокарту, мне пришлось перебирать весь компьютер. камера стояла не в своих местах, некоторые болты были потеряны и не закручены вообще, пленка закрывающая объектив камеры была повреждена клеем (скорее всего расплавлена). в результате этого половина изображения камеры было закрыто....  плёнку пришлось вырезать. и это при том, что камеру не меняли, она было рабочая, но умудрились уделать и её. лаготип MSI на крышке бука стал или отклеиваться, или отваливаться. кроме этого защёлка крышки экрана почти не работет....
новый ноутбук, который не выносили даже из дома, превратился из нового компьютера в поделку - "сделай сам".
после гарантийного ремонта мне дали гарантию три месяца. ровно после окончания этой гарантии , ноутбук перестал включаться вообще. нажимаешь кнопку включения он жужит, и вроде иногда похоже на загрузку, но я этого не вижу.... т.к. его экран не зажигается. и вроде горит лампочка спящего режима, что наводит на мысль, что он не хочет просыпаться.

у меня сохранился ноутбук из первых таких компьютеров, марки HP. он еле ворочается...  но ворочается. и у него более презентабильный вид чем у вашего - двухгодичного!!!!   нет никаго люфта в креплениях. диск с объёмом 1,5 гигабайта справляется с 98 виндой.

с таким отношением  к своим пользователям вы отбили всякое желание с вами связываться... вы не наращивать продажи будите, а уменьшать. и никакой кризис этому не будет причиной!!!

ни когда я больше не свяжусь с вашей маркой "MSI". и своим детям накожу... и детям моих детей!!! и всем знакомым....

ZAMAN

• Младший лейтенант
  • *
  • ZAMAN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Неудачный Вам вариант попался и сервис наверное г...но. Но не надо хаить марку в целом, есть и достойные варианты, поверьте.

djd

• Ефрейтор
  • **
  • djd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Cитуация аналогичная, только с L730. После полгода использования погас экран (некоторое время ноутбук еще загружался но уже с потухшим экраном- звук загрузки и окончания работы виндовс был слышен), потом ноут перестал загружаться и "выходить из спящего режима", назовем это так. После гарантийного ремонта, он проработал не долго- ситуация повторилась- сначала он начал включаться с пятого раза-пока не загорится экран и не пойдет загрузка, теперь не загружается совсем и не горит экран- лампочки горят, привод дергается, куллер периодически включается. Скажите, пожалуйста, что в нем сломалось? Есть ли смысл это чинить(если после ремонта все повторяется)? Почему спрашиваю, потому что гарантия закончилась и чинить прийдется за деньги, так вот и думаю, стоит ли вкладывать деньги в ремонт, если это вообще ремонтируется?

karina

• Полковник
  • *
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru

В данной ситуации дистанционно предполжить что сломалось очень сложно: это может быть все что угодно.
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

djd

• Ефрейтор
  • **
  • djd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

karina, все что угодно, это например что? Ну понятно же, что это не двд-ром сломался с клавиатурой или блоком питания. Перечислите пару вариантов пожалуйста..
Правильно я понимаю, что если ноутбук загружался через рас с погасшим экраном то это могла сломаться видеокарта?

karina

• Полковник
  • *
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru

На текущий момент ноут у вас не загружается и жкран не включается. Отсутвсвие загрузки может быть следствием неисправности компонентов на материнской плате, например южного моста.
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

panadol

• Младший сержант
  • panadol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Такое же отношение к марке. Только у меня L745. У меня есть с чем сравнивать- Dell Inspiron 1010, пятилетней давности. Да, батарея у него почти сдохла, но в остальном, блин, работает, как часы. А этот L745, всего-то три года, а крышку уже поменяли из-за поломки крепления, блок питания поменяли- сгорел, батарея сдохла, греется хлеще печки, да еще видюха, блин, сгорела. Запчасть стоит от 10 до 15 тыщ. рэ плюс ремонт.

Deskicked

• Ефрейтор
  • **
  • Deskicked пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я нашёл товарища по несчастью! Я купил подержанный Megabook L735, см. мой пост выше на этом форуме, поскольку у моей дочери купленный моей единственной женой, компьютер на базе материнской платы MSI. Book понравился школьникам. когда с ним случилось то же самое, что описано в основном посте, школьники возмущённо спрашивали: "Здесь же стоял компьютер!" Куда же, мол, ты его украл? Я объяснял, что то был мой book, а сейчас он сломался и за него теперь надо 20000 отдать!!! Одна школьница даже хотела купить его у меня за 7000, как я его купил. Но увы, теперь мои потери вчетверо больше!!

r0mik

• Сержант
  • r0mik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ну пластмасса у msi не годная - факт
но я вообще знаю лишь 2 марки ноутов с более-менее годной пластмассой
жалуются, ругаются... а что вы хотели от 17" ноута за 900$? металлического корпуса? может еще противоударных наворотов каких?
пишите в личку - я вам дам ссылки на прочные модели. только вот цена за 17" там ~3000$, зато можно о стену швырять
эти ноуты не предназначены для повседневного таскания в сумке туда-сюда! это офисные (домашние) модели и с этой задачей они справляются прекрасно. у человека вот крышка сломалась... хм, это что нужно было делать, чтоб она сломалась? я вот гну во все стороны уже третий год - не ломается.

rul

• Сержант
  • Reputation Power: 8
  • rul пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен с первым постом! У меня GX600, если включить кнопку Turbo, то проработает минут 30 максимум, при этом производитель не даёт гарантии, что в таком режиме ноутбук будет работать стабильно, зачем тогда надо было делать её. Пару раз не включался, пока не разобрал и не переткнул батарейку биоса (потом запускался). И по мелочи до фига всего. До этого бука пользовался HP и Acer , сделал вывод что MSI отстой, больше не буду брать эту марку.

Aldan

• Ефрейтор
  • **
  • Aldan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал тут ваши мнения, теперь сижу и думую зачем я взял этот бук(((((

KillerBAHbKA

• Сержант
  • KillerBAHbKA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Был у меня ноут MSI vr601, после сна 100% загрузка проца была постоянно, ничем не вылечивалась, снес в магазин и накатал претензию о замене на аналогичный , тока не на MSI, заменили на Aus. Как я рад что успел избавиться пока гарантия не вышла. Теперь эту марку обхожу стороной. :fu: