Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI VR 330X  (Прочитано 3729 раз)

Fibi

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Fibi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI VR 330X
« : 19 Август 09, 18:47:05 »

Здравствуйте!
Моему ноутбуку (модель VR 330X) где то 11 месяцев со дня покупки. Ну очень всем радовал - и графика, и мультимедия, и звук, и производительность - примерно до 2го месяца работы. А с 3го месяца начались проблемы - выяснилось, что аккумулятор бракованный, полтора месяца ждали зап часть. Прошло пол года и новая проблема - сгорела материнская плата, хотя после первой поломки с ноутбуком обращались очень бережно, а последний месяц совсем не использовался. И при первом же включении сгорает материнская плата. В данный момент ноутбук находится в ремонте.
Хотелось бы всвязи с вышеперечисленным задать вопрос: слышала что после ряда поломок аппарат находящийся на гарантийном ремонте можно сдать и вернуть сумму заплаченную.Относится ли подобное к ноутбуку? Сколько и какого рода поломок должно быть для возвращения послной стоиомости? И куда надо сдавать товар, если ноутбук покупался через интернет магазин?
Заранее спасибо за консультацию.
Не можешь заставить себя работать? Вспомни волшебное слово "надо" и заставь других.

karina

• Полковник
  • *
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru
Re: MSI VR 330X
« Ответ #1 : 19 Август 09, 22:36:18 »

Вам  лучше обратиться в профильный форум, там вам подробно расскажут что и как надо формлять, все-таки юристов тут нет.
Отвечу вам как потребитель потребителю.
Возврат денег в случае обнаружения неисправности распространяется на ноутбук в полном соотвествии с законом о защите прав потребителя. Насколько я знаю после третьей поломки точно можно вернуть деньги, как-то оговорено именно количество ремонтов. Также можно сразу отказаться от ремонта и обратиться с заключением СЦ к продавцу с требованием возврата денег. Естесственно, все письменно.
Из моей практики: за все устройства признанные гарантийными предлагали обмен или возврат денег(все в рамках закона).
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

Fibi

• Младший сержант
  • Fibi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Октябрь 09, 00:40:15 »

Здравствуйте!
У меня немного не в тематике форума вопрос - 26 сентября этого года истек срок ремонта моего ноутбука(45 дней).Серсис центр перенаправил меня в офис MSI на счет написания заключения о невозможности ремонта моей техники. Это было 2 недели назад, тогда я получила на свой звонок следующий ответ: замену на новый аппарат произвести нельзя, не имеется подобных. Можно лишь заменить на похожую модель б\у(аппараты возвращенные магазинами по различным причинам) или , в случае если мне не понравится предлагаемый вариант, будет написано заключение на возврат денежных средств. На данный момент дело стоит - мне обещали перезвонить и что то сообщить. А время идет и ноут бук необходим.
Не могли бы вы подсказать номер специалиста, работающего с подобными вопросами(тот номер что дали в сервисе на данный момент отсутствует)? Есть ли какой то вариант как можно ускорить процесс?
Данные по ноутбуку: сервис центр Серсо, № квитанции 36968, s\n: VR 330X-026RUK0803001718
Не можешь заставить себя работать? Вспомни волшебное слово "надо" и заставь других.

karina

• Полковник
  • *
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru
« Ответ #3 : 22 Октябрь 09, 00:26:14 »

Я вам ответила в личку.
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)