Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: M-Flash и usb клава  (Прочитано 2256 раз)

Rascal

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Rascal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
M-Flash и usb клава
« : 12 Февраль 09, 15:53:12 »

В версии биоса 1.63 для P45 Platinum появилась новая функция для загрузки биоса с флешки без перепрошивки, например для тестирования новой версии.

Так вот. После перезагрузки появляется надпись нажать любую клавишу для продолжения, но на юсб клаву нет ни какой реакции. ps/2 клавы рядом нет для проверки

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: M-Flash и usb клава
« Ответ #1 : 12 Февраль 09, 16:38:00 »

Полное название прошивки какое?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rascal

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Февраль 09, 16:48:14 »

A7512IMS.163

в той что вы мне давали в соседней теме тоже могу проверить если надо

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 12 Февраль 09, 16:56:42 »

Клавиши какие ? C Logitech  и mitsumi проблем нет, в принципе могу проверить на майкрософтах , на гениус принципиально проверять не буду.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rascal

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Февраль 09, 17:05:26 »

Думаю вы немного меня не поняли. Вообще юсб клава в биосе  работает нормально, никаких проблем нет.

Но именно при включении функции м-флеш, после перезагрузки, загружается биос с usb флешки и появляется надпись для запуска нажмите любую клавишу. Вот именно тут нет реакции.  Клавиатура Eztek, наврятли вы такую найдете вот ссылка http://eztek.uz/catalog/products/?Produ ... uctID=9640

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 12 Февраль 09, 17:31:01 »

Все я понял.  :)

Rascal

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Февраль 09, 17:33:52 »

ну так раз просто в биосе работает без проблем, то почему тут не работает? У меня просто такое чувство было, что в этом режиме , перед передачей управления загруженому биосу с флешки, используется минимальный код и просто не включили поддержку юсб клав. Ну раз у вас работает, будем обходиться без неё