Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с разгоном K9A2 CF-F  (Прочитано 2439 раз)

Michutka

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • Michutka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с разгоном K9A2 CF-F
« : 18 Январь 09, 13:15:13 »

В BIOSе не могу изменить частоту FSB (по умолчанию 200MHz), хотя само значение "200" выделено белым, а не серым цветом - вроде бы должно меняться. Когда значение "200" выделено на боковой панели просто пишет "MAX 600MHz" и изменить ничего нельзя. Версия BIOS - 1.8 Если кто сможет что подсказать, буду очень благодарен. Конфигурация моей системы в подписи.
Amd Phenom X3 8750, K9A2 CF-F, 2xRadeon 4870 512Mb, Ram 4Gb

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблема с разгоном K9A2 CF-F
« Ответ #1 : 18 Январь 09, 15:26:24 »

а чем меняете? Обычно + - работают
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Michutka

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • Michutka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с разгоном K9A2 CF-F
« Ответ #2 : 18 Январь 09, 16:29:03 »

Спасибо, был не внимателен, + все работает. До этого пытался поднять частоту по аналогии с Gigabyte - нажатие Enter и выбор значения стрелками :oops: .
Amd Phenom X3 8750, K9A2 CF-F, 2xRadeon 4870 512Mb, Ram 4Gb