Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI P35 Neo2-FR и SLI режим  (Прочитано 2076 раз)

MindTwisT

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MindTwisT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI P35 Neo2-FR и SLI режим
« : 29 Декабрь 08, 12:58:31 »

Уважаемые,

подскажите такую вещь-у меня вышеозначенная материнка, в ней 2 PCI-E слота под видео и заявлена поддержка CROSSFIRE (при том написано, что один слот тогда будет на скорости 16 работать, а второй на 4) , то бишь это для карт ATI, а вот о GeForce И SLI нигде речи нет, это означает что карты от nVidia в SLI режиме я использовать не смогу на ней??? И если смогу, то сразу такой вопрос (немного оффтоп) - обязательно использовать одинаковые 2 карты в точности копирующих дург друга, например у меня стоит ZOTAC GF 8800GT с заводским разгоном, мне именно от ZOTAC точно такую же надо, или любого производителя с таким же чипом главное? Или вообще любую nVidia можно? Заранее спс.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI P35 Neo2-FR и SLI режим
« Ответ #1 : 29 Декабрь 08, 13:03:13 »

SLI гораздо требовательнее, чем Crossfire, поэтому желательно идентичные две видеокарты, вплоть до производителя, чипсета и памяти. Ну, накройняк, такую же, но другого производителя.
SLI данная плата оффициально не поддерживает. Но есть драйвера, они неоффициальные и написаны энтузиастами, которые позволяют использовать SLI на платах с P35 и P45 чипсетах.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

MindTwisT

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MindTwisT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI P35 Neo2-FR и SLI режим
« Ответ #2 : 29 Декабрь 08, 13:20:44 »

спасибо за ответ, REX..

печально кнешно, что я не подумал об этом, когда покупал в марте новую систему...теперь только замена видео поможет...
спс еще раз, тему можно close.