Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Где купить продукцию MSI?  (Прочитано 1553 раз)

Radeon4870x2

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Radeon4870x2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Где купить продукцию MSI?
« : 19 Декабрь 08, 18:47:26 »

Я живу в г.Бийске Алтайского края.Вопрос:когда у нас в городе появится системная плата MSI K9A2 Platinum v.1.0?Я уже месяц бегаю по компьютерным фирмам нашего города но они её не могут достать.
Руководство MSI в Росси помогите мне решить эту проблему.Отправьте эту плату в фирму Киролан.Я процессор Phenom x4 9950BE (TDP 140W) купил ещё месяц назад и до сих пор я могу его поставить из-за того что нету этой платы.Это бардак какой-то.Другие системные платы меня не интересуют.Потому что аналогичных по характеристикам плат в Бийске нету.

FanBoy

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • FanBoy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где купить продукцию MSI?
« Ответ #1 : 19 Декабрь 08, 23:05:29 »

Цитата: "Radeon4870x2"
Я живу в г.Бийске Алтайского края.Вопрос:когда у нас в городе появится системная плата MSI K9A2 Platinum v.1.0?Я уже месяц бегаю по компьютерным фирмам нашего города но они её не могут достать.
Руководство MSI в Росси помогите мне решить эту проблему.Отправьте эту плату в фирму Киролан.Я процессор Phenom x4 9950BE (TDP 140W) купил ещё месяц назад и до сих пор я могу его поставить из-за того что нету этой платы.Это бардак какой-то.Другие системные платы меня не интересуют.Потому что аналогичных по характеристикам плат в Бийске нету.

Просите руководство MSI, чтобы они отправли Дмитрия Кучинского в командировку в ваш Бийск... вместе с платой  :mrgreen:  :mrgreen:

ЗЫ: А чем интернет-магазины не подходят?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #2 : 19 Декабрь 08, 23:27:33 »

Угу
Прилетит вдруг Кучинский
В голубом вертолете
И бесплатно доставит ее :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #3 : 21 Декабрь 08, 17:15:55 »

Киролайн может спросить у любого дистрибутора MSI, а не у одного, с кем сейчас работает.
Только боюсь, плата снимается с производства  :(  ей на смену приходят другие.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты