Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Идентификация платы KA790GX  (Прочитано 1822 раз)

• Гость
Идентификация платы KA790GX
« : 11 Декабрь 08, 23:43:15 »

Приобрел на днях матплату MSI KA790GX в магазине форум, судя по спецификации, а также наклейкам на коробке южный мост оборудован чипсетом SB750, но такая утилита как cpu-z определяет, что на плате установлен чип SB700 (Everest Ultimate, кстати, тоже говорит, что SB700)

Не могли бы вы пояснить данную ситуацию. Вопрос возник потому, что слышал, что ранние ревизии плат на 790GX выпускались на чипах SB700, или же это утилиты неправильно определяют?
Если же действительно на моей материнской плате установлен SB700 могу ли я обратиться по вопросу замены платы на новую непосредствено в MSI, по причине дезинформации?
Заранее спасибо за ответ.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Идентификация платы KA790GX
« Ответ #1 : 12 Декабрь 08, 09:50:30 »

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vincent

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Vincent пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Декабрь 08, 10:36:13 »

Semik
Обнови БИОС до версии 1.3
- Fixed system report incorrect Southbridge type in CPU-Z.
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1612
"Хочешь, чтобы услышали? Мало просто хлопнуть по плечу, их надо бить молотком!" Х/Ф "Семь"

• Гость
« Ответ #3 : 12 Декабрь 08, 16:28:05 »

Большое спасибо, почему то не заметил новый биос. Спасибо за оперативные исправления.