Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GX620 vs. GX720  (Прочитано 2625 раз)

• Гость
GX620 vs. GX720
« : 11 Декабрь 08, 11:53:36 »

Есть ли где сравнительные тесты этих двух моделей? И какие значительные различия, кроме диагонали и динамиков?
Ведь чем меньше разрешение, тем больше производительность, сл-но по тестам GX620 должен быть быстрее, но вот во сколько раз?
---
Еще вопрос к обладателям, либо кто знает - есть ли результаты игровых тестов этих двух ноутов, либо у кого есть данные модели - какие игры ставили (интересуют поновее), с какими настройками и что выдавало по произвдительности?

Sattdar

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Sattdar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GX620 vs. GX720
« Ответ #1 : 13 Декабрь 08, 07:05:12 »

Являюсь обладателем GX620. Специально с целью оценки производительности ставил следующие игрушки: Grid, Gears of War, Fallout 3, STALKER: Clear Sky. Первые три в экранном разрешении (1200:800) идут с максимально возможными настройками безупречно. STALKER на максимальных настройках несколько "дёргается" в сценах с большим количеством объектов, но это, похоже, вообще проблема игрового движка, а не железа (ибо у моего знакомого на свежайшем и оттого наиболее производительном на данный момент десктопе ценою в 82 штуки за системный блок STALKER с этими же настройками и в этих же сценах дёргается точно так же). К тому же в STALKER'е тонких настроек графики, imho, многовато; все комбинации я не перебирал, ибо лень :) Вистовый бенчмарк - 5,3.

Если интересно общее мнение о данной модели, скажу так: в целом - отличная машинка. Очень крутой фарш и проблемы с эргономикой. Если бы не последнее - была бы идеальной машинкой :)

• Гость
« Ответ #2 : 17 Декабрь 08, 10:40:32 »

Обливион ставил? И Фоллаут3? Есть ли у знакомых гх-720, все хочу сравнить производительность...
Тесты- не знаю, разве что фпс замерить в Сталкере на максе и параметры скажи тогда

• Гость
« Ответ #3 : 01 Январь 09, 18:16:03 »

Какая частота обновления экрана у gx620 или 720? И вообще у ноутов она превышает 60Гц? А если 60Гц - болят ли глаза от игры?

ObsCure

• Сержант
  • ObsCure пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Январь 09, 22:59:24 »

Пользуюсь ноутбуком GX720 Core 2.26 3мб
Для примера.
В GTA4 более менее комфортно играть можно при разрешении 1024*768 с настройками средне, низко .
Неприятных моментов связанных с обновлением экрана или мерцанием как на мониторах с ЭЛТ при частоте 59Гц во время игры я не заметил.

ObsCure

• Сержант
  • ObsCure пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Январь 09, 22:59:38 »

А в остальном играть и пользоваться ноутбуком комфортно и приятно.Клавиатура нареканий не вызывает...привык меньше чем за сутки.