Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с MSI K9NGM4-F  (Прочитано 1830 раз)

Ma@D

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Ma@D пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с MSI K9NGM4-F
« : 09 Декабрь 08, 13:31:54 »

Всем доброго времени суток! У меня вопрос следующего плана: можно ли на этой материнке установить частоту оперативы, независимо от частоты FSB. В BIOS-е есть опция принудительного выставления частоты (533,667,800) но эффекта от этого я не добился. Проц Athon X2 5200+ (2,7Ghz Brisbane) разогнан по шине (13,5*222 = 2997MHz). Оператива работает соответственно на  888 MHz (необходимо 800, т.к. память не очень гонится и на высоких частотах система крайне не стабильна из-за неё  :D
Спасибо!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблема с MSI K9NGM4-F
« Ответ #1 : 09 Декабрь 08, 14:08:07 »

никогда , ни одна система не умела работать ассинхронно , все частоты взаимосвязаны. Только делителями можно приблизить частоту к желаемому.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ma@D

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Декабрь 08, 14:26:45 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
никогда , ни одна система не умела работать ассинхронно , все частоты взаимосвязаны. Только делителями можно приблизить частоту к желаемому.

Спасибо Дмитрий! А можно как-нть поменять делители? У меня FSB/9 (вроде-бы)

Ma@D

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Декабрь 08, 15:08:43 »

Я так понял эта материнка не поддерживает изменение делителей памяти. ИМХО тока с выходом новой версии BIOS возможно появится такая возможность. Да и частоту HT понизить низя... Бюджетная мамка как-никак  :cry:  Я верно рассуждаю?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Декабрь 08, 15:15:07 »

Чистой воды офисный вариант,что вы хотите...
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)