а вы уверены в проблеме аппаратной части? так то может и винда глючить.
Винду откатывал несколько раз через F3. Пробовал разные драйвера, и старые и новые...изначально же всё норм было. Я как купил сразу всё поставил и больше не трогал никакие установки в течении месяца. По началу фризить начало где-то на третьей неделе, но после одного перезапуска игрового приложения вроде как норм становилось. Затем это стало происходить чаще. Потом появились синие экраны и вот теперь вообще невозможно играть больше получаса. Причём, изначально я замерял, проц не грелся под нагрузкой даже до 85...а сейчас же до 95 доходит и возможно и больше, так как при сворачивании температура может резко падать на датчике...
saladinhadidaно у меня такая же ситуация как у vargfromburzum. Мне проще самому потыкать, чем куда-то отправлять по почте. Жил бы в городе с СЦ, вчера бы отнес, правда
В общем, снял я заднюю крышку и потыкал слегка пальцем в кулер, люфт небольшой в одну сторону присутствует... боюсь, что менять придется (а это 2 недели ожиданий, пока по почте новый придет).
Ну у вас ситуация небезнадёжная. По идее, вы в течении месяца можете сдать товар без всяких там экспертиз СЦ, даже если вам не понравился дизайн, однако для обмена, необходимо будет всё же зафиксировать брак. Лично мне сказали, что минимум эта процедура длиться 45 дней, +неделя на замену
То есть получается, магазины специально создают такие условия, мол, хочешь быстрее, езжай сам
В принципе, вы покупали когда курс был не сильно отличительный от сегодняшнего, вроде как...а я брал за 40, сегодня же подобные ноуты здесь уже продают за 50...то есть мне не выгодно было бы сдать, получить назад деньги и купить потом новый
А в вашей ситуации это может иметь смысл...
Так или иначе, у вас температура при использовании браузера еще выше чем у меня, притом что и торренты я выключаю лишь при входе в игру...так что вероятность чему то выйти из строя выше, учитывая брак вентилятора...советую позвонить в тот самый магазин и уточнить всё же...