Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с выводом изображения с комп. с 9800GTX Plus  (Прочитано 1734 раз)

adata24

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • adata24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Собрал себе новый комп. ну думаю все буду в игрухи играть и DVD на жк Philips 7403D, но не фига. Сначала пришлось перепрошить биос т.к.  без нажатия F1 он не включался. Теперь включается нормально, но с видяхи 9800GTX Plus через  шнур DVI- HDMI не идет изображение на телевизор. Телик дергается, на полсекунды выводит изображение, но не показывает. Комп телик видит, пробовал менять разрешение, дрова новые установил ну не в какую. Растроился из-за этого, незнаю что делать, хотя со старой видяхи 6600 показывал. И еще с видяхой шел тонкий двухжильный проводок, но незнаю куда он подсоединяется, подозреваю, что звуковой! Подсоединил S-Video телик работает, но изображение хуже чем через DVI. Подключал отдельно от монитора один телевизор. Телик работает как монитор! Подключаю вместе не фига. Мне главное изображение, пусть даже без звука-это меня не напрягает. МОЖЕТ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!