Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Комплект MSI R4870X2-T2D2G-OC  (Прочитано 1758 раз)

Yuritv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Yuritv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Комплект MSI R4870X2-T2D2G-OC
« : 07 Ноябрь 08, 16:38:09 »

Добрый день. Помогите разобраться!! Мне кажется,что меня обманывают.
Дело в том,что я заказал компьютер с видеокартой MSI R4870X2-T2D2G-OC  под заказ.Так вот. Всю упаковку сборщики выбросили без моего ведома, обьяснив тем, что коробки(мусор)на складе не оставляют. Ну ладно, а вот интересует :
1 Полностью перечислите комплектацию
2. Игровой Диск?? Идет? Дело в том, что в ОС. Windows Vista64 у меня стояла игра Fallout3, которая оффициально то вышла 30 октября. 31 октября я забрал собраный комп,и в ОС Висте обнаружил эту игру?! МОЖЕТ  с этой картой шла эта новая ИГРА? Ведь часто же бывает производители карт в анонс какой то новой игры вкладывают новую игру в комплект,как раз к выходу игры покупатель данной видюхи получает приятный сюрприз. А тут на тебе! У сборщиков она появилась,протестировали мой комп и решили мне оставить.НЕ ВЕРЮ! Может диск они себе замутили,а мне записали,чтоб я не плакался. Помогите разобраться,Ну не верю я,что мне решили сделать такой приятный сюрприз.МОЖЕТ все таки е с видео поставляют?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Комплект MSI R4870X2-T2D2G-OC
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 08, 18:48:03 »

Вообще в комплекте обязательно должен был идти слиток золота весом в 100карат . А так же приглашение посетить гавайские острова за счет фирмы. А вот фалаут 3 не было . :):):)

Комплектность - внизу страницы
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1562

обращать внимание на Optional - как правило нет в комплекте.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты