Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GX 720 дребезжит при воспроизведении аудио  (Прочитано 3319 раз)

Rommel

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Rommel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

3 дня назад купил GX 720 - чему был несказанно рад т.к. это не первый мой ноут от msi/ Но тут возникла такая проблемка при воспроизведении аудио даже при незначительной громкости звука что-то дребезжит и жжужжит в левой части ноута да достатчно громко - что создает помехи - хотя покупал его именно из-за качественного звука. сидиром прижимал кнопки  тоже но жжжужжалка не исчезла в чём дело?

ObsCure

• Сержант
  • ObsCure пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет похожая проблема, Свист из правой части ноутбука который пропадет только при прослушивании музыки...( Решения проблемы найти не могу...

Mishanchik

• Сержант
  • Mishanchik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мда... GX720 - мой тоже не первый ноут. Когда то был L735 - после него зарекся брать MSI. Но кризис, и купился на красивости и взял - GX720. При воспроизведении музыки на громкости более 30%, - левый динамик, - который ближе к петлям - дребезжит как китайский магнитофон с барохолки. Судя по звуку, - либо бракованный динамик, либо инженерный просчет с его расположением. Респект фирме MSI! Более ни в жизнь MSI не возьму. Я уже не говорю про аккумулятор, который садится на 2% от емкости за каждую ночь - значит существует нагрузка, которая не выключается с выключением ноутбука. На моем предыдущем стареньком Dell Inspiron 1720, аккум садился на 2-3 процента за месяц работы от сети! Вообщем, - товар стоящий своих денег :( . Дешево и здорово - не бывает!

PMI

• Младший сержант
  • PMI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня вообще звук пропал в левом динамике, плюнул на гарантию, разобрал, оказался дефектный динамик. Смирился...
Музыку слушаю в наушниках или с ресивера.

Mishanchik

• Сержант
  • Mishanchik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мда, позвонил в СЦ в Питере по поводу замены динамика/ов - получил ответ что на складе в Питере нет, и под вопросом что есть в Москве, - и после отдачи ноута прийдется подождать не меньше месяца... мда...