Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не работает микрофон  (Прочитано 4476 раз)

Schwarzketan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Schwarzketan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
не работает микрофон
« : 18 Сентябрь 08, 20:43:11 »

Купил мать MSI P45 Neo (MS-7519) и теперь имею гемморой со звуком. С диска все стало и я перегрузился. Все работает но... Я активно использую Skype и ему необходим микрофон, а он как раз и не активен. Перепробовал все - ставил другие системы ХР с паками и без, Vistу, а результат тот же, а именно полное отсутствие активности микрофона, который определяется при подключении, а дальше болт. Помогите мне, не дайте разочароваться. До этого была у меня MSI KT-400  и не было у меня проблем 5 лет. Когда встал вопрос производителя, то ответ был готов. Не зря ли?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Schwarzketan »

Bloxastik

• Лейтенант
  • **
  • Bloxastik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 08, 08:55:07 »

фото в студию. Как не активен, проверяли на другом компе, может у Вас провод от микрофона оторвался и теперь он существует как мебель.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Bloxastik »

Schwarzketan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 08, 09:33:08 »

Микрофон новый, но вы не оригинальны, я его проверил и он на 100% рабочий. А фото вот здесь
http://fotki.yandex.ru/users/schwarzketan/view/87987/

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 08, 10:10:15 »

« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Schwarzketan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 08, 10:36:49 »

Все проделал как вы и указали, но результат вот
http://fotki.yandex.ru/users/schwarzketan/view/88011/

Capitan

• Младший сержант
  • Capitan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 08, 18:05:19 »

Сам борюсь с такой материнкой. Короче выяснелось однажды, что у встроеной звуковухи даже не работает внутренний микшер. Тоесть программы записи звука, то что проигрывает в данный момент звуковая, не могут записать.
Realteak - [censored]
Выход - приобретение отдельной звуковой. В Skype тоже нуждаюсь с сегодняшнего дня и тоже совершенно не работает. В микрофон AKG нужно орать... тогда чуть чуть уровень сигнала шевелиться... Но помоему это уже материнка реагирует... в обход звуковой... уж больно сильно нужно орать...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Capitan »
Мамка: MSI P35 Neo2-FR/FIR Биос: 1.8
Проц: Intel Cor 2 Duo E6750
Память: OCZ 4x1024 Mb
Видео: nVidia 8500GT
Диски: Sata 80 и 250 гиг
CD/DVD: IDE

Stormus

• Старший сержант
  • Stormus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 08, 23:38:21 »

Сам борюсь с такой материнкой. Короче выяснелось однажды, что у встроеной звуковухи даже не работает внутренний микшер. Тоесть программы записи звука, то что проигрывает в данный момент звуковая, не могут записать.
Выход - приобретение отдельной звуковой. В Skype тоже нуждаюсь с сегодняшнего дня и тоже совершенно не работает. В микрофон AKG нужно орать... тогда чуть чуть уровень сигнала шевелиться... Но помоему это уже материнка реагирует... в обход звуковой... уж больно сильно нужно орать...

Есть такой момент. Покупал некогда микрофон в контору, когда нужно было сделать звуковой ролик для розничных пунктов (причем мать была не MSI, а какой-то совсем бюджетный совсем асус, но с тем же реалтеком - но это не суть важно). Так вот, мало того, что пришлось коммерческому диру орать в микрофон (недешевый такой Филипс), так еще потом софтом нужно было поднимать громкость записанного ролика...  :D
Asus P5Q-E, iC2Q Q9400, GT Igloo 5750 PWM, 2x2Gb DDR2-800 Corsair XMS2, MSI R4870 1Gb OC, SB Audigy 4, HDD 250 Gb WD + 120Gb Seagate + Titan TTC-HDC5, DVD-RW Asus 1814, Tt Swing case + 2xZalman F3, Tt Toughpower 700w, LCD Acer X203w

pcup

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • pcup пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: не работает микрофон
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 12, 10:14:01 »

у меня такаяже проблема сначала думал микрофон но как оказалось он отличьно работает . не на одном форуме не нашол ответа и уже надумал покупать новую мать , а тут друг привозит ситемник с матерью msi p35 neo2 с прозьбой переустановить вместо win7  хр. поставил ви хр чип 2012  каторый стоит у меня с последними дровами итд. вечером раздаётся звонок и мне сообщяют что микрофон не работает не работает . выясняется что у него такая же проблема как и у меня переустановил старый дистрибъютив оффициальной xp sp2 2002 г вуаля всё робит . себе поставил для проверки офф хр 2012 г такая же хрень мик не робит так может это микрософт гробят хр дабы дать доргу новым глючьным win7 и win8 ?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: не работает микрофон
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 12, 23:34:18 »

ХР уже труп. Поэтому удивляться нечему.