Приобрел себе этот плеер. Соответственно возникло ряд вопросов/замечаний.
1.Отличная комплектация: сам плеер, 2 пары наушников (одни с микрофоном, другие - без), ЗУ, чехол,точнее сумочка, стильный брелок (он же отвертка), сменная панель, куча переходников на все случаи жизни, НО (!) нет нормальной (полной) инструкции, а только кратенькое описание.
2.Плюсы: OLED дисплей , аккумулятор (зарядка как от 220в, так и от USB), слот для SD карт (проблема 1) , голубойзуб (проблема 2), есть FM =) (вопрос 1)
3.Проблемы:
- 1. SD карты. Карта на 512 мб работает без проблем, а вот на 1Гб - не видит ее плеер. Очень надеюсь что это проблема карты. Кто юзает плеер с картой на 1 или 2 Гб - ОТКЛИКНИТЕСЬ ПЛИИЗ !!!!
- 2. Bluetooth. В плеере чип от Сигмател. Нормальный такой чип, но... почему он так "криво" реализован (ИМХО проблема в програмном коде). Я не могу писать/копировать/удалять/переносить файлы с помощью сего зуба =( Почему ? Использую адаптер X-что-то-там на 100 м. Все остальные железки работают без проблем с ним.
Как поменять пин-код на плеере ? Методом научного тыка стало ясно что по дефолту он "1234" (об этом нигде не нашел)
Как подружить:плеер, BT стереонаушники Samsung (с гарнитурой) и телефон Samsung с BT ? У меня ничего не выходит... =(
3. FM радио. КАК сохранить/запомнить станции в плеере
4. Громкость и басы. ЭТО ПРОСТО БЕДА. Максимальная громкость - 10. (При этом в MSI 528 - 15). Т.е. на макс.гр-ти приходится вслушиваться что-же все-таки он играет!!! Если переткнуть наушники в другой разьем - то звук еще меньше процентов на 20 =((( С эквалайзером и SRS играл долго - толку 0. Басы очень и очень слабые.
5. Аккум держит 6-7 часов, не больше. Аккум не сьемный =(
Итого: плеер произвел двоякое впечатление - с одной стороны:богатая комплектация, аккум, OLED дисплей, с другой стороны: проблемы с голубым зубом (кривой как...нет слов), очень слабый звук. Дугой плеер Трансенд (просто флешка с плеером) выдает звук что на макимуме слушать невозможно !!!
Надеюсь на Вашу помощь !