Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 9800GX2 нет 8-pin коннектроа  (Прочитано 1738 раз)

igortik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • igortik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
9800GX2 нет 8-pin коннектроа
« : 28 Август 08, 21:20:23 »

Могу выразиться общедоступным языком и буду прав.
Я купил 9800GX2 и что я вижу внутри - отсутствие 8 пинового кабеля для питания карты.

неужели в заявленную стоимость не входит мелкая деталь и я должен тратить свое время на поиски какого-то кабеля вместо того, чтобы наслаждаться долгожданным продуктом?

Прошу помощи в поиске КАБЕЛЯ в КИЕВЕ.

С уважением, Игорь.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Август 08, 22:15:28 »

не видел таких в принципе ни в одной карте требующих его и понимаю почему - тут питальник особый нужен  абы что не покатит требования на 40А не из пустого места растут.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

igortik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • igortik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 29 Август 08, 11:23:49 »

меня улыбнула инструкция внутри, хрен с ней что на английском, знаю его хорошо, ну да ладно... пара-тройка страниц, составленных каким-то идиотом, даже не поясняет как подключать провода.

2 х молекс - > 6 pin или 1-х молекс - > 6 pin.
В обоих случаях горит зеленый индикатор на карте. Нет времени перечислять всю кривизну инструкции, я там ничего полезного не нашел, помимо неверно указанного расположения контактов для шнуров.

Я в восторге от такого подхода к продаже хай-энд плат.