Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по Smart Key  (Прочитано 3649 раз)

Сергей Дронов

• Гость
Вопрос по Smart Key
« : 10 Октябрь 05, 06:55:12 »

У меня материнская плата 850 Pro5.
После ремонта потерялся этот ключ и теперь компьютер никак не запускается. Купить новый ключ я не могу, т.к. живу слишком далеко от Москвы.

Подскажите как можно запустить компьютер, там очень важные для меня файлы. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Сергей Дронов »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 10 Октябрь 05, 10:05:46 »
  • Best Answer

• Без ключа никак иначе он ненужен был бы.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Сергей Дронов

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 10 Октябрь 05, 12:40:20 »

то есть проще всего купить новую материнскую плату?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Сергей Дронов »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20239
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 10 Октябрь 05, 13:02:06 »
  • Best Answer

• Видимо да.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты