Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Ждете ли вы новую платформу чтоб взять на ней свой ноут??

естественно
- 1 (50%)
я возьму старое решение
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Голосование закончилось: 31 Август 08, 14:52:15

Автор Тема: INTEL MONTEVINA в массы!!!!  (Прочитано 2034 раз)

Sergo_SP

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Sergo_SP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
INTEL MONTEVINA в массы!!!!
« : 21 Август 08, 14:52:15 »

Уважаемая администрация :cry: .....даже Rover уже во всю продает свое первое решение (V558), но дизайнеров у них видимо нет и ноут как всегда напоминает уродский квадратный обрубок пластмассы :D
не не не не.... !

Baza

• Подполковник
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 21 Август 08, 16:33:30 »

Возьму старое решение, более того, я возьму на AMD 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Baza »
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

Iliya^

• Подполковник
  • Iliya^ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Август 08, 21:35:34 »

А я бы взял взял монтевину, собственно скорее всего я куплю WiFI карту из этой платформы для апгрейда своего ноута,

У MSI политика такая, что изобретать велосипед каждый раз заново они не хотят, что мне лично нравится. почти все решения на Centrino 2 основаны на уже существующих моделях ноутбуков, например PR201 просто эволюционное развитие PR200 так, что я бы лично дождался новой платформы сейчас.

С другой стороны не сказать что новая платформа прямо так совсем лучше старой, улучшений не много но они все же есть а прдпологаймая цена будет на уровне как сейчас просят за санта розу...

Основный отличия это уменьшение тепловыделения процессором и графикой, улучшение графики встроенной и новая вифи карта.

Кстати через пол года будет Montevina Refresh с потдержкой новых процессоровв новом форм факторе...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Iliya^ »
[size=100]MSI 1221-B023RU (PR200 Black) Core2Duo T7500 (2200Mhz@4Mb L2) /2*1GB DRRII 667Mhz Transcend/Intel X3100 video 256mb UMA/160gb SATA HDD Toshiba/ Intel 4965AGN WiFi/Gigabit LAN/4800mah Battery[/size]
[size=84]Benefacta male locata malefacta arbitror[/size]