Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Site  (Прочитано 12162 раз)

Andrey

• Гость
Site
« : 04 Март 04, 18:04:53 »

Так как сайт этот MSi - будем считать его "Другим изделием Микростара". (это я к тому, что не смог найти нужную тематику в форуме для нижеописанной проблемы).
1. Что касается сайта - очень красивый дизайн но убогий и не удобный интерфейс.
Где поиск??? Покажите как с главной странице, что бы не лазить по страницам, вписать имя устройсва и найти к нему всю инфу????????
2. Как на русском зеркале мне добратся до драйверов и программ к ТВ-Тюнеру???
(на анг. сайте есть ссылка мультимедиа) - на русском сайте я нашёл только страницу с описанием устройства, и ссылка!!!!!!!!!! которая должны меня перекинуть на страницу с программами для ТВ-Тюнера ведёт к детонаторам для Н-видиа - Это вообще бред полный!
Наведите порядок плз на вашем зеркале. Таким писалом руки повыкручивать мало :( Я провесел на сайте около 2-х часов - но так и не нашёл инфы. Что тут уж говорить о интуитивно-понятном интерфейсе????

П.С. Если вы это проигонрируете - то поставте хотябы поиск на главной странице - станет проще...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Andrey »

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
О работе сайта
« Ответ #1 : 05 Март 04, 10:10:33 »
  • Best Answer

• Спасибо на указанные ошибки и проблемы. Мы рады, что наш ресурс не обойден Вашим вниманием! Поскольку на нашем сайте меняется дизайн, да и полная перестройка сайта, параллельно с текущими изменениями и дополнениями, то работы по описанным Вами проблемам ведутся несколько дольше, чем нам и всем полетителям сайта хотелось бы. На первой и на остальных страницах сайта обязательно будет поиск, но .... несколько позже.

Кроме того, мы заметили, что пора создавать форум по работе сайта.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
    Всего доброго и успехов,
    вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GRaFkiyv

• внештатный клерик
    • Лейтенант
    • **
    • Reputation Power: 1
    • GRaFkiyv пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • внештатный клерик
      • msi.com
    Немогу сразу попасть на сайт
    « Ответ #2 : 07 Сентябрь 05, 00:17:53 »
  • Best Answer

• Я использую CALLBACK от провайдера INTERCOM KIEV (броузер OPERA 8) и сразу не попадаю на сайт. Приходится заходить при помощи Яндекса.Хотя по-большому это пустяк.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GRaFkiyv »

tatianaKh

• Администратор
    • Reputation Power: 3985
    • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
      • http://ru.msi.com/
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 09 Сентябрь 05, 17:03:12 »
  • Best Answer

• Сразу на сайт можно попасть по точному адресу:
    http://www.microstar.ru/index.shtml

По умолчанию стоит пересылка на эту страницу.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
    Всего доброго и успехов,
    вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GRaFkiyv

• внештатный клерик
    • Лейтенант
    • **
    • Reputation Power: 1
    • GRaFkiyv пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • внештатный клерик
      • msi.com
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 17 Сентябрь 05, 22:55:47 »
  • Best Answer

• Спасибо за совет и тем не менее виновным считаю интернет-провайдера - иногда пропускает ,иногда нет.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GRaFkiyv »

Undland

• Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • Undland пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 28 Апрель 08, 18:56:48 »
  • Best Answer

• Здравствуйте!
    Зашел на сайт с целью обновить дрова на свою мать.

Нашел свою модель K8N Neo4-F (PCB 1.0), но на странице кроме БИОСов и Утилит ничего не нашел. Ладно перехожу слева по ссылке Драйвера, выбираю Драйвера чипсетов, нахожу Системные драйверы Nvidia nForce4, но:
    Поддерживаются системные платы с чипсетами серии NVIDIA nForce4: K8N Diamond, K8N SLI Platinum, K8N Neo4 Platinum :(

далее ищу для сетевой карты,в инструкции написано что контроллер by Marvel 88E1111, в утилитах написано что NVIDIA nForce Networking Controller. Здесь я тоже что-то недопонял.

Так что мне качать :idea:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Undland »
    оптимизация- ключ к успеху!

Center_NET

• Младший лейтенант
    • *
    • Reputation Power: 0
    • Center_NET пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
      • http://mesherka.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 29 Апрель 08, 04:16:14 »
  • Best Answer

• Вы ещё невидели сайт SAMSUNG или ещё хуже Сапфира, вот там дрова качнуть незнающему - неделю по форумам лазить надо, чтоб найти прямую ссылку на страницу закачки.... ну к примеру последний геморой, это найдите на сайте фотоаппарат Samsung PRO815 - он у меня в руках, а там даже фото нету...
    А если сунутся в тех поддержку, то он несуществует!!!
    А сапфир?!? Там на форуме мягко пошлют в биллетную систему, тут пишете проблемы и вам отвечают, а на Сапфире форум только для того, чтоб вам дали ссылку на получения билета, а чтоб получить его, надо написать письмо, посылаете письмо, вам приходит ответ, что не в той кодировке, меняеете кодировку до бесконечности и всё равно глухо.
    Так уж с MSI даже прошивки скачать можно, но тормознуто...ой тормознуто...
    Советую воспользоваться хостингом http://hc.ru/ru/ - но и те с маленьким гемороем, но он решается (просто если тормозит, просите перекинуть на другой сервер и всё).
    Я непроверял ещё трасер до микростара.ру, но чуствую он лежит через РТкоом... наверно на нём всё оседает (в Москве)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Center_NET »
    Ноутбук MSI S271