Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обращение к Дмитрию Кучинскому  (Прочитано 2062 раз)

KEKX

• Гость

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
А модератор причем?  
Уважаемый , жадничать конечно можно, но думая. Режим DDR 400 очень требователен - и имел в виду идеальную а значит очень дорогую систему , в том числе и память , дешевые модули как правило потому и дешевые.

Дмитрия,

Я был вынужден уже один раз обратить Ваше вниамние и внимание участников форума на то, что Вы часто не отвечаете на поставленный (на мой взгляд очень четкий и конкретный) вопрос.
Это было год назад, и, судя по всему, ничего не изменилось (Тогда Вы поспешили стереть мое заявление, а не ответить на него).

Повторяю вопрос: могу ли я  поставить на мать KT4V  ДВА!!!!  модуля DDR400 DIMM, но использовать их на скорость 333?
При том, что в описании матери говорится:  Please note that the mainboard supports only one DDR400 DIMM (обратите пожалуйста внимание, что карта поддерживает только один модуль DDR400 DIMM).
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от KEKX »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 13 Август 05, 17:11:43 »
  • Best Answer

• Уважаемый. Должность модератора подразумевает не справочные функции (
    Для этого есть Google), а поддержание порядка.

Что касается теперешниго вопроса ( теперь он звучит совсем по другому) то да можно - подсистема памяти совместима сверху вниз.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

KEKX

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 15 Август 05, 18:54:05 »

Спасибо за ответ.
    Пошел покупать два модуля памяти DDR 400.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от KEKX »