Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Компьютер на базе MEGA 865 PRO  (Прочитано 4105 раз)

Lvovitch

• Гость
Компьютер на базе MEGA 865 PRO
« : 08 Август 05, 18:51:35 »

Добрый день!

Есть потребность собрать компьютер-домаший кинотеатр.

Можно ли на базе MEGA 865 PRO собрать компьютер и:
1. подключить его к телевизору по с-видео, подключить к аудиоресиверу по оптике или коаксилу
2. подключить к проэктору по DVI
3. Поставить 2-3 жестких диска 250-300 Гб, для хранения и просмотра видео/аудио коллекции
4. Записывать ТВ программы с эфира
5. Играть в хороший игры
6. Включать/выключать с пульта (возможно "ждущий режим")
7. Поставить и пользаваться Виндус Медиа Центр 2005 и работать с пультом
8. Использавать как обычный компьютер (игры, интернет...)

Насклько он шумный. Если его не выключать, а использавать "ждущий режим" насколько он будет шуметь (субъективно)? На сколько метров нужно от него отойти, что бы его небыло слышно?

Какую видео - карту для него нужно докупить (если нужно) что-бы все это работало?

Где такой компьютер можно купить?

Заранее спасибо за помощь!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Lvovitch »

GERMAN GAD

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 08 Август 05, 19:24:35 »

1-----легко
2-----если карта поддерживает
3-----можно 2-а (у меня 2-а по 200) если пожертвуеш картридером (побольшому щёту он нафиг ненужен) поэтому бери сразу без картридера
4-----если есть тв тюнер(а тебе оно надо ???)
5-----легко
6-----если овладееш прогой програмирования пульта родной пульт и прога из серии легче зделать вручную
7-----уже ответил
8-----легко
9-----незнаю насколько шум может мешать (считаю что нешумный)
10----звони ,узнавай !!! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GERMAN GAD »

Lvovitch

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 08 Август 05, 19:59:38 »

GERMAN GAD, спасибо за ответ!

Только не совсем понял насчет пункта 6 и 7. Если поставить Виндус Медиа Центр 2005, то штатный пульт подойдет, или придется покупать еще? И будет ли Виндус коректно воспринимать этот пульт? Там же много всяких функций...(выбор фильмов из списка и т.д.)
Просто идея такая: хочу что-бы комп не выключался, а работал в дущем режиме. Включался с пульта, и я мог выбрать не всавая с любимго дивана фильм или музычку. Очень я ленивый... И в игры хорошие частенько поиграть люблю.
Сначала хотел хотел купить вот это: http://shop.r-style.ru/promo/action52.asp
Но мне сказали что у него слабая видео карта и игрушки серьезные не пойдут. Поэтому хочу собрать что-нибудь аналогичное, но с хорошим видео.

А этот корпус самый продвинутый?

Не будет ли сильно греться этот комп?

А куда звонть-то? :)

Lvovitch

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 08 Август 05, 20:47:18 »

А это все правда ? :)
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=914

GERMAN GAD

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 09 Август 05, 17:35:02 »

по пункту 6-----просто поставить другой медиа центр и использовать пульт неполучится (наверно) это всеравно что взять пульт от видека и пытатся переключать программы на тв !!! а программа каторая идёт в комплекте(Media Center Deluxe III (стандартная версия) считаю очень неудобной очень тормозная вплоть до зависания (ну только если нервы как у слона то нормально) а так есть специальные программы каторые оптимизируют сигналы пульта на нужные вам действия но сей прогой неавладел за ненадобностью !!!
а насчёт видеокарты считаю что брать нужно не ниже ати 9800 про брать слабее просто нет смысла если деньги непозволяют взять это или что то лучше лутчше вобще зря деньги не тратить !!! (копите деньги не на то что  есть а на то что нужно !!!!!)
насчёт температуры если собирать согласно установленным советам производителя и не заниматся разгонами то всё будет в пределах нормы !"!!!

а куда звонить ----------сначала в большие комп магазины типа кей,320-80-80(это магаз  такой), рим,рик ну и тд и т,п, если ответ отрицательный то искать в инете офицальных диллеров мси ну я свою мегу брал в ULTRA Computers а вот ссылка смотри

http://www.microstar.ru/html/about/where2buy/shops.php

только город выбери питер
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GERMAN GAD »