Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: KT4V и память 400 MHz  (Прочитано 2796 раз)

KEKX

• Гость
KT4V и память 400 MHz
« : 08 Август 05, 18:33:05 »

Хочу поставить на компъютер 1 Гб памяти (сейчас три модуля 128, 256 и 512).
Как я понимаю, идеально поставить 2 одинаковых модуля по 512.
Хотя в описании говорится, что можно ставить модули по 1 Гб, пробовать не хочу (что то я сомневаюсь, что 4 года назад, когда вышла эта мамка, с модулями в 1 Гб прошли все необходимые тесты).
Хочу поставить модули, которые будут работать на штатной скорости 333. Однако в магазине есть только более скоростные - 400.  При этом, как мне представляется, это даже лучше, так как должна повыситься надежность.
Однако в описании материнки говорится: Please note that the mainboard supports only one DDR400 DIMM (обратите пожалуйста внимание, что карта поддерживает только один модуль DDR400 DIMM).
Вопрос: значит ли это, что я не могу использовать два модуля DDR400 DIMM, но на скорость 333? Или же речь идет об использовании DDR400 DIMM на скорости 400 (что, в принципе при определенных условиях на матери возможно)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от KEKX »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 08 Август 05, 19:02:22 »
  • Best Answer

• Посмотри на зарубежных сайтах MSI, например, вот здесь:
    http://www.msicomputer.com/product/p_sp ... L&class=mb
    свою плату, там они обычно печатают и схему установки модулей памяти, в каком количестве и какие.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

KEKX

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 08 Август 05, 21:46:26 »

Rex спасибо за ответ.
    Проблема в том, что на иностранных сайтах речь также идет об 1 модуле DDR 400. При этом не понятно, 1 модуль можно использовать при скорости 400 или же вне зависимости от скорости (хоть 200) ставить можно только 1 модуль DDR 400.
    На старом форуме нашел жалобу пользователя, у которого DDR 400 на этой плате работал только по одному модулю.
    Буду благодарен за ответ Модератора.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20245
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 08 Август 05, 23:27:18 »
  • Best Answer

• А модератор причем?  
    Уважаемый , жадничать конечно можно, но думая. Режим DDR 400 очень требователен - и имел в виду идеальную а значит очень дорогую систему , в том числе и память , дешевые модули как правило потому и дешевые.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

KEKX

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 13 Август 05, 12:26:28 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    А модератор причем?  
    Уважаемый , жадничать конечно можно, но думая. Режим DDR 400 очень требователен - и имел в виду идеальную а значит очень дорогую систему , в том числе и память , дешевые модули как правило потому и дешевые.

Дмитрия,

Я был вынужден уже один раз обратить Ваше вниамние и внимание участников форума на то, что Вы часто не отвечаете на поставленный (на мой взгляд очень четкий и конкретный) вопрос.
    Это было год назад, и, судя по всему, ничего не изменилось (Тогда Вы поспешили стереть мое заявление, а не ответить на него).

Вопрос: могу ли я  поставить на мать KT4V  ДВА!!!!  модуля DDR400 DIMM, но использовать их на скорость 333?
    При том, что в описании матери говорится:  Please note that the mainboard supports only one DDR400 DIMM (обратите пожалуйста внимание, что карта поддерживает только один модуль DDR400 DIMM).