Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена куллера ???  (Прочитано 4018 раз)

GERMAN GAD

• Гость
Замена куллера ???
« : 27 Июль 05, 11:41:37 »

Подскажите можно ли поменять куллер на блоке питания  и на процессоре  :?:  :!:  :!:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GERMAN GAD »

El Porko

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 27 Июль 05, 23:08:53 »

Я не думаю, что это поможет... лучше поставить еще один большой вентилятор (тихоходный) сбоку... я так сделал - купил вентилятор обычный, припаял переменный резистор и от флопа разьем, подключил к питанию флопа в меге и приклеил сбоку (изнутри ессесьно)  на кожух, где решетка... получилось неплохо - мало шума и обдувается винт...

Кстати, всем советую ингда мегу продувать пылесосом... а то радиатор на проце забивается пылью и БП тоже... поэтому и обороты повышаются у вентилятор часто...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от El Porko »

GERMAN GAD

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 28 Июль 05, 11:42:35 »

а у тебя какая температура процессора и какой процессор у меня он стартует с 40 градусов и после часу интенсивной работы + тесты добегает до 65 градусов это нормально ???,а ещё я заметил что на блоке питания куллер выдаёт обороты в пол силы видно стоит сопротивление (резистор) если его обойти и ускорить куллер до полных оборотов а то блок питания греется и тем самым нагревает всю систему

El Porko

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 30 Июль 05, 14:31:28 »

У меня мего 180, процессор бартон 2500, греется в тихом режиме до 70 градусв. Это в принципе нормально, температура системы 47 градусов.

GERMAN GAD

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 31 Июль 05, 21:13:26 »

а я тут поставил ещё доп куллер и один заменил на побольше и тем скинут температуру прцессора с 65 на 58 градусов :D

El Porko

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 12 Август 05, 23:09:11 »

А я с решетки кулер снял, все таки не особо удобно открывать. Зато приклеил его сбоку винта, верхом туда где сидюк стоит, а низом к платке радио в меге, получилось ничего, поток попадает за видяху, которая частично системный кулер закрывает, и мега перестала практически переходить в шумный режим, только в особо тяжелых играх...