Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу настроить беспроводной мост с использованием RG54G2  (Прочитано 3777 раз)

Silent_Shadow

• Гость

Собсно сабж
Купили 4 точки доступа, нужно сростить  2 сети в одном месте 2 в другом
Переключаю в режим точки достпа, выдаю адрес, на одной точек из одной сети на лругой - из другой, в разделе Wireless включаю режим моста, прописываю MAC-адреса обоих точек. И ничего. В статистике в разделе "прием" все нули.  Номер канала один и тот же и SSID тоже. Ничего не понимаю.
Точки стоят рядом, буквально в 10 см.
Может я что-то не так делаю? Или точки дохлые? Ну не все же 4 сразу!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Silent_Shadow »

Андрей Тракторов

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 24 Июль 05, 04:08:03 »

А протоколы одинаковые стоят?Можно воспользоваться мастером настройки сети.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андрей Тракторов »

Silent_Shadow

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 24 Июль 05, 12:25:21 »

Пртокол везде одни TCP/IP. Сами сети работают нормально, они уже давно созданы и настроены. Проблема именнов точке доступа или в ее настройке. Я вообще первый раз с беспроводными сетями связался - надо два задния связать, чтобы с дискетами не бегать.
Я смоделировал в одном кабинете 2 сети, чтобы не бегать туда сюда - проводной сегмент работает хорошо и DHCP и хаб в точке доступа работают, а беспроводной - никак. Такое впечатление, что или в эфир ничего не уходит или с эфира ничего не приходит. Хотя если назначить точкам доступа разные каналы в разделе прием статистики появляются числа в графе ECS errors, а если канал один, то там нули. Вообще, есть в природе ман, где все эти настройки и значения _подробно_ описаны? Скачал с сайта микростара 4хметровый ман на этут точку и там ничего про эти ECS errors нету :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Silent_Shadow »

DrVladimir

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 11 Август 05, 10:56:03 »

Стучи в Асю - 245295795. Попробуем разобраться.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DrVladimir »