Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: socket PGA 370  (Прочитано 4032 раз)

igorok

• Гость
socket PGA 370
« : 16 Июль 05, 17:24:40 »

ребята нужна помощь.
друг попросил посмотреть комп.
проблема, одна пматеринская плата не имеет входа для клавиатуры только USB порты, но через материнку комп грузитсяправда потом материтсяЮ что не нашел клавиатуры, а вторая материнка, я с таким есчё ни сталкивался, включаю, включается блок питания, срабатывает вентилятор блока питания, процессор греется, и моментально всё останавливается, без сигналов без ничего, просто чуть чуть горит лампочка зелёного цвета, правда отражается оранжевым цветом
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от igorok »

Андрей Тракторов

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Июль 05, 02:15:37 »

К одной нужно подключить USB клавиатуру,а со второй непонятно.Что то там у нее зеленое,но желтое.Пойди туду не знаю куда.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андрей Тракторов »

igorok

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 17 Июль 05, 12:39:08 »

я всё понимаю, что клавиатуру к USB я это и делаю, правда через переходник, при пуске загораются лампочки на клаве, потом гаснут вроде комп начинает грузиться, но в bios я залесть к нему не могуи оконцевке пишет ошибку и просит обратиться к поставщику

Андрей Тракторов

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18 Июль 05, 03:32:57 »

Не работает через переходник клава,это вроде связано с аппаратной обработкой сигналов на маме.Нужна чисто USB клава.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андрей Тракторов »

igorok

• Гость
soket 370
« Ответ #4 : 18 Июль 05, 13:20:34 »

по словам моего товарища, комп работал именно с этой клавиатурой, тоесть через переходник.
может поставить дрова usb через загрузочную дискету, если такие дрова существуют, я что то про это не слышал.