Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: K8N Neo3 nVIDIA на nForce4 - Нужен RAID драйвер!!!  (Прочитано 2495 раз)

Pavelus

• Гость

Народ! Помогите! Срочно нужен RAID драйвер для K8N Neo3 на чиспете nVIDIA nForce4. Родной RAID драйвер на дискете не подходит для установки WinXP x64.[/b]
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Pavelus »

Андрей Тракторов

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 11 Июль 05, 02:49:31 »

Это уже второй клинический случай...Программ для такого проца еще нет.Это понятно?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андрей Тракторов »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #2 : 11 Июль 05, 15:18:22 »
  • Best Answer

• Цитата: "Андрей Тракторов"
    Это уже второй клинический случай...Программ для такого проца еще нет.Это понятно?

Последнее китайское предупреждение . Еще одна дурость с вашей стороны и забаню.

2 Pavelus

Рекомендую взять драйвера с сайта производителя чипсета - www.nvidia.com
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pavelus

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 12 Июль 05, 07:44:33 »

Спасибо, Дмитрий!Только я смотрел уже на сайте nVidia. Там есть драйвер для 64 битного винда! И весит он около 34 мегов.А мне-то этого не надо! Мне нужен всего только маленький RAID драйвер.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Pavelus »