Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Добавление оперативной памяти  (Прочитано 3684 раз)

Лидия

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Лидия пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На моем компьютере установлена  системная плата MSI MS-7181 ver.2 (K8MM3 H)/ Процессор AMD Atlon 4000+,/512 Мб DDR PS3200 (200 МГц), могу ли я поставить дополнительную оперативную память DDR PS3200 1024 Мб (400 МГц)? Если это возможно, память с частой 200 МГц нужно убрать или можно оставить, а в соседний (правый) слот поставить дополнительную? Какой максимальный объем памяти поддерживает эта плата?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05 Июнь 08, 17:00:15 »

Ничего не путаете ? А как же школа  третий класс ?  3200 : 8 = 400 :):):)
А что касается будет ли работать - тут уже лотетея так как праило сборщика не делать компот из памяти, тоесть память рекомендована всегда из одной партии.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

neky

• Лейтенант
  • **
  • neky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 05 Июнь 08, 22:37:59 »

Что-то у Вас странное написано. Ибо PC3200 = PC3200 (не "PS", кстати!). Это то же самое, что DDR400 (200 MHz). Эта разновидность DDR сертифицирована JEDEC и, согласно SPD, может гарантированно работать на частотах 133, 166 и 200 МГц. Вас, очевидно, смутила разница "DDR400-200 MHz". Если у Вас точно 2 платы PC3200, то, по своим характеристикам, это абсолютно одинаковая (теоретически) память. Практически абсолютно одинаковой нет вообще, но вместе они у Вас заработают с вероятностью... где-то 93 %, я думаю) (если память брэндовая!). Разница в объёме (теоретически) не играет роли. И Ваша материнская плата, я думаю, точно поддерживает гигабитные модули.
Однако Вам следует обратить внимание на иной момент: нужна ли Вам функция "DDR Dual Channel". Почти все современные материнские платы её поддерживают, но она требует установки абсолютно одинаковых модулей (вплоть до объёма).
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от neky »

SERGEY AVERKIN

• Ефрейтор
  • **
  • SERGEY AVERKIN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем  привет!!!
Подскажите пожалуйста такая ситуация: поставил себе 1гб опер память и еще добавил 512 мб, 512 не видит операционная система!!! в чем может быть проблема????
мат плата MSI K8MM3 H (MS-7181 VER 2.0)
спасибо!!!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re:Добавление оперативной памяти
« Ответ #4 : 25 Февраль 11, 17:53:17 »

сено и солома вместе не являются фуражом.
Вы уважаемы поставили не ту память. Обязаны ставить не просто одного производителя но и из одной партии
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты