Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: помогите решить проблему c USB  (Прочитано 2576 раз)

Alex-key

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Alex-key пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

почему постоянно вылазит сообщение

нехватка электропитания порта концентратора
USB устройство превысило ограничения по питанию его порта концентратора
 
к USB подключен только  ADSL modem D-Link -200
думал нехватает питания отключал DVDшки, FLOPY,одну ОЗУ, модем один фиг

                      ПАРАМЕТРЫ КОМПА
блок питания 500 W   DELL
мать MSI P35 Neo
проц Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz, 4MB Cache, 1333MHz
HDD 250Gb Seagate Barracuda  Serial ATA
видео GeForce 7900 GS 512 MB
ОЗУ DDR2 SDRAM DIMM 1Gb/800MHz PC-6400 Apacer Golden Cover
        DDR2 SDRAM DIMM 2Gb/800MHz PC-6400 Zeppelin            
DVD RW     LG
DVD+CD RW  LiteON
FDD 3.5
+модем встроенный
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Alex-key »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 27 Май 08, 10:43:56 »

Посмотрите в свойствах HUB-а значение потребляемого тока.
там вполне может быть галочка на отключение мониторинга.
Если нету, то придётся купить активный HUB с внешним питанием
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

Alex-key

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Alex-key пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #2 : 28 Май 08, 19:30:36 »

где найти эти свойства HUBа
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Alex-key »
Записан

Alex-key

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Alex-key пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #3 : 28 Май 08, 19:38:04 »

Цитата: "Baza"
Посмотрите в свойствах HUB-а значение потребляемого тока.
там вполне может быть галочка на отключение мониторинга.
Если нету, то придётся купить активный HUB с внешним питанием

где найти эти свойства HUBа
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Alex-key »
Записан