Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пара вопросов про MSI k8n neo fsr (+)  (Прочитано 3450 раз)

USERg

• Гость

1)При покупке крепление кулера (с планкой сзади) было установленно, а в инструкции что-то написано, что при установке убрать (вроде) прокладку под пластиной... Я оставил как было, иначе ИМХО пластина легда бы на бескорпусные детальки... Как надо?

2) Из-за нестандартного расположения проца - система Айрдукт корпуса Инвин не совпадает (труба подходит выше): стоит ли снять совсем или обдув и так справится?

И последнее: кулер Иглу 7200 при установке имеет небольшую степень свободы (не вверх, а как-бы скольжения): не надо ли как-то крепление настраивать для лучшего прижима?
Спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от USERg »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 10 Июнь 05, 12:51:49 »
  • Best Answer

• 1.Всетаки читайте инструкцию а не что то там :)
    2. Бловеры у инфинов расчитаны на Интеловский дизайн как сосно и само понятие бловер в ATX  корпусах.
    3.  Консультируйтесь с производителем кулера , так как ретеншн сделан четко по требованиям AMD
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

USERg

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 10 Июнь 05, 15:12:07 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    1.Всетаки читайте инструкцию а не что то там :)

1. В инструкции пластина по умолчанию вообше снята! Я ж не знаю надо ли ее опять снимать, чтобы убрать что-то или это что-то там как надо...
    2. Про соосности и так ясно!! Вопрос как эта несоосность может ОСЛОЖНИТЬ обдув - надо ли снять раструб совсем....
    3. Не подскажите телефончик производителя, т.к. поездка в Малайзию из-за участившихся катаклизмов не предвидится!?

2 All: А дельные советы есть?

Rex225

• Генерал армии
    • Reputation Power: 1750
    • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 10 Июнь 05, 15:51:16 »
  • Best Answer

• Про обдув можешь не беспокоиться не у всех же такие крутые корпуса и живут без кожухов себе поживают и добра наживают.
    Про кулер хочу спросить: он у тебя имеет вот такой вид как и на этом рисунке?
    http://www.glacialtech.ru/catalogue.aspx?pnum=6243
    или купил очередную подделку?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20245
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 10 Июнь 05, 16:22:38 »
  • Best Answer

• 1.пластина нужна вместе с диэлектриком.
    2.Без разницы но с бловером имхо получше .  
    3.Не работаю на на них. Пытаюсь использовать ту продукцию с производителями которой есть контакт.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

USERg

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 10 Июнь 05, 18:44:45 »

Цитата: "Rex225"
    Про обдув можешь не беспокоиться не у всех же такие крутые корпуса и живут без кожухов себе поживают и добра наживают.
    Про кулер хочу спросить: он у тебя имеет вот такой вид как и на этом рисунке?
    http://www.glacialtech.ru/catalogue.aspx?pnum=6243
    или купил очередную подделку?

Корпус ИМХО совсем не крутой.. а вот кожух при неправильном расположении может и помешать- перекроет поток...
    Кулер настоящий 100% :) Только серебристый. Паста аккуратно спрятана была, но вот при установке как-то не "намертво" сел- покачать лево-право немного можно вот и думаю - засохнет-схватится или натягивать надо!
    Хочу вот Еще на вдув-выдув что-то ОЧЕНЬ тихое не знаю что.

USERg

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 10 Июнь 05, 18:56:05 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    1.пластина нужна вместе с диэлектриком.
    2.Без разницы но с бловером имхо получше .  
    3.Не работаю на на них. Пытаюсь использовать ту продукцию с производителями которой есть контакт.

Спасибо! Теперь я спокоен :) Просто опасался что что-то может оплавиться :)