Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI WIND  (Прочитано 982426 раз)

No_comments

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • No_comments пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #600 : 22 Июнь 08, 08:24:51 »

Так получается, если заказать Wind за бугром, то гарантия будет действовать и у нас?! уху :)

А пока, можете прочитать статейку Сравнение Asus EEE PC 901 и Acer Aspire One
Первое русское сообщество MSI Wind - www.msiw.ru
Новости мобильных устройств со всего мира - uGadget.ru

iPlay

• Младший лейтенант
  • *
  • iPlay пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #601 : 22 Июнь 08, 18:08:10 »

Полагаю что ситуация будет менятся после 3 июля (надеюсь в лучшую сторону). И кстати мне кажется что наши магазины как раз и устроят акцию к первому сентября :) мне кажется что это самая реальная дата для нашего рынка.

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Santtiaga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #602 : 23 Июнь 08, 01:20:46 »

iPlay, уже не верится...

Alex202

• Старший сержант
  • Alex202 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #603 : 23 Июнь 08, 10:46:44 »

Цитата: "Alex202"
Я так понял, предзаказ на Eee 1000? http://http://www.pickfromtaiwan.co.uk/eee-pc-44-c.asp

Alex202

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #604 : 23 Июнь 08, 10:53:47 »

Информация по поводу Eee 1000 с доставкой - http://http://news.ferra.ru/hard/2008/06/21/79591/ .
Интересует, что за пошлина такая и существует ли возможность ее обойти? Никогда ранее с заказами "из-за бугра" не сталкивался.

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #605 : 23 Июнь 08, 10:59:33 »

Alex202, посты можно редактировать, но не писать три подряд.
Пошлина, в смысле растаможка: 30% от суммы свыше 10 000 рублей и $400

Alex202

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #606 : 23 Июнь 08, 11:04:11 »

Мда, накладно получается...
А по поводу постов-  :roll:

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • DoctorNT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://drn-com.ru/
(Нет темы)
« Ответ #607 : 23 Июнь 08, 13:18:34 »

to Santtiaga
Что касается Eee PC 900... на неделе, думаю, опубликую все отдельной статьей (просто времени не хватает на все это дело).
Пока еще не жалею, что взял. Сегодня куплю внешний резак, попробую поставить 2000ю винду (Проблем с установкой XP с SD-карты, можно сказать, не было. Надо просто знать как и что делать).
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DoctorNT »
(DRN)

NTZ

• Младший лейтенант
  • *
  • NTZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #608 : 23 Июнь 08, 17:36:39 »

Цитата: "DoctorNT"
Проблем с установкой XP с SD-карты, можно сказать, не было. Надо просто знать как и что делать).

Поделись инструкцией =)

Кстате, что насчет времени автономной работы у 900 ? и как с производительностью? Читал, что связка целерона и его 915 чипсета быстрее чуток атома в 3д графике.

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #609 : 23 Июнь 08, 17:41:10 »

DoctorNT, очень жду

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #610 : 23 Июнь 08, 20:07:58 »

Цитата: "Santtiaga"
На ebay.com появился клон Wind - Medion Akoya Mini Aldi 10 Zoll Sub-Notebook. Стоит 391 евро (14 500р), но аукцион пока не закончен((( жаль не "buy it now".

DoctorNT, ответишь на пару вопросов? Как он в общем целом?
1) сколько он реально работает (мин подсветка): инет по wi-fi, офис, фильмы;
2) время запуска винды, запуска офиса 2007, ещё что-нить более жизненное...c 2гб оперативы;
3) есть какие-нибудь проблемы при замене оперативы на 2Гб;
4) память увеличивал(покупал SD карту)
5) можно сделать хороших фоток со всех ракурсов;
6) как температура клавиш, низа, тачпада;
7) удобно ли печатать(у меня сейчас Apple Wireless Keyboard Aluminium - ноутбучная раскладка);
8 ) как впечатление от экрана, как мин яркость;

Т.к. времени на статью нет.. отвечу кратко на вопросы.

1) Запускал тест батареи (что и в 3D News, режим по умолчанию.) на минимальной подсветке - чуть больше трех часов (при загрузке процессора 100%).
Но.. минимальная подсветка здесь не такая на обычных ноутах... в таком режиме можно спокойно работать.

2) С момента нажатия на кнопку питания:
7-10 сек уходит на POST. Сама винда (свежеустановленная XP плюс драйвера) грузится секунд 20-30 (не больше) (до момента ввода пароля).
2007й не ставил (и не буду его ставить), а 2003й быстро (иначе и не скажешь). Запускал три игрушки (с внешнего HDD).
- Counter-Strike 1.6 - Играбельно. Грузится быстро (не засекал). При разрешении 800х600 (в настройках не оказалось режима Wide Screen).
- Нямстеры (устанавливал сразу на Eee PC). Грузятся долго (секунд 20-30), но сама игра не тормозит.
- Life For Speed S2. Долгая загрузка. Но при минимальных настройках графики и с разрешением 1024х600 процесс игры идет без тормозов.

3) Оперативку не добавлял (но планирую со временем). Сзади на крышке есть пломба. Но если постараться аккуратно - можно ее снять (при этом не повредив) и отвинтить второй винтик. Думаю, проблем быть не должно (в столе лежит два модуля DDR2-667 для ноутбуков по два гига. Будет время, попробую).

4) Да. Карту покупал. Без проблем работали как обычные SD 2 Gb, так и SDHC 8Gb (ее и купил). Двухгиговую заюзал как дистрибутив с XPой.

5) Не вижу смысла делать фотки. В инете их и так полно. Размеры и вес сопостовимы с обычной книжкой (стр. ~ 400-500) (хотя, Eee PC может даже и легче).

6) Температура в норме. Запускал эверест - в простое проц дает 50 градусов (и все, больше датчиков нет). При работе... тепловат (но с моим Asus F3Se не сравнишь))). Реально греется при работе и одновременной зарядке (но, повторюсь, терпимо. Даже на колени можно ставить). Немного раздражает звук вентилятора. Он не такой и громкий, но сам звук немного резкий (Да и слышно только ночью).

7) Что касается печати. Сначала, мягко говоря, неудобно. Т.к. клавиши довольно маленькие, а рука у меня большая. Но после быстро привыкаешь.
Могу отметить сразу некоторые моменты (печатаю я вслепую):
- Постоянно попадаю на F1, пытаясь нажать F2. Просто потому, что функциональные клавиши смещены вправо. А между ними и Esc перенесена клавиша ~(Ё).
- Пользоваться правым Shift'ом неудобно, постоянно палец попадает на Вверх.

В общем, полноценно печатать вслепую - проблематично. Постоянно приходится смотреть на клавиатуру чтобы попасть на ту клавишу (в первую очередь это касаетчся F1-F2, Enter, Right Shift, /(?), Ж, Э). Но, думаю, со временем привыкну.
Ход клавим немного резкий, но маленький. Главное, что Ctrl и Fn расположены именно в таком порядке.

Не нашел возможности отключать тачпад (работал я с беспроводной мышкой). В итоге, когда печатаешь особо энергично, частенько попадаешь по нему. Мешает!

8) Я сначала полагал, что 8.9" - это мало. Оказалось, этого вполне хватает. Работать удобно (даже в интернете). При максимальной яркости все четко, красочно. При минимальной - так же можно полноценно работать (Т.к. яркость куда выше чем у обычных ноутов на минималке).

В общем, экран мне понравился (главное, все хорошо читабельно), как и сам нетбук.
Сегодня купил внешний резак. Буду ставить Windows 2000. А способов ее установки через флэшки не нашел (те, что есть, у меня не заработали). Может кому придется по вкусу предстустановленный Xandros. С основными задачами (интернет, офис, почта, медиа) он вполне справляется. Еще, от батарее проц работает на частоте 630 MHz с пониженной FSB.
 --------------------------------
Для полной картины, вот видео с YouTube.com - Unboxing Asus Eee PC 900
« Последнее редактирование: 24 Июнь 08, 13:47:27 от DoctorNT »
(DRN)

rasul

• Сержант
  • rasul пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #611 : 23 Июнь 08, 20:10:40 »

Читал, что связка целерона и его 915 чипсета быстрее чуток атома в 3д графике.

Не думаю, что 900-ый  быстрее MSI Wind в этом плане. Да, целерон шустрее Атома, но  на той же частоте процессора. Сомнительно, что процессор с 900Мгц окажется быстрее 1,6Ггц, пусть даже и более медленного процессора.
В любом случае, эти мини-ноуты не предназначены для Автокада. 8)

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #612 : 23 Июнь 08, 20:17:32 »

Цитата: "NTZ"
Цитата: "DoctorNT"
Проблем с установкой XP с SD-карты, можно сказать, не было. Надо просто знать как и что делать).
Поделись инструкцией =)

Кстате, что насчет времени автономной работы у 900 ? и как с производительностью? Читал, что связка целерона и его 915 чипсета быстрее чуток атома в 3д графике.

Инструкция взята от сюда
Единсветнная, которая у меня сработала сразу, но только с WinXP.

--- НАЧАЛО ---------------------------------------------------------------------
Установка и настройка Windows XP
Здесь постараемся описать процедуру установки операционной системы Windows XP на Eee PC, а также рекомендации по ее настройке. Также см. Установка и настройка Windows FLP.

Установка
Самый простой способ установки – с использованием загрузочного CD и внешнего CD-ROM-привода. В этом случае установка системы не будет отличаться от установки Windows на обычных компьютерах. Поэтому остановимся на способе установки посредством загрузочной флешки (или SD-карты).

Взято с сайта http://www.eeeguides.com/ и переведено пользователем AliG. Обсуждение перевода на форуме.

Для установки Windows XP на ASUS Eee PC с помощью флешки (SD-карты) вам потребуется:

USB_PREP8: http://www.2shared.com/file/2581432/a65 ... prep8.html
PeToUSB: http://www.2shared.com/file/2581436/a13 ... _3007.html
Bootsect.exe: http://www.2shared.com/file/2585881/5ad ... tsect.html
диск или образ Windows XP
флешка (SD-карта)
Примечание: если вы используете nLite, убедитесь что вы сохранили файлы ручной установки Windows.

Распакуйте архивы трех вышеупомянутых програм.
Скопируйте исполнительный файл «PeToUSB» в папку с «USB_PREP8».
В папке «USB_PREP8» запустите usb_prep8.cmd. Нажмите любую клавишу. В появившемся окне «PeToUSB» нажмите «Start», ничего не меня (только выберите вашу флешку/SD-карту из выпадающего списка). После форматирования флешки (SD-карты) закройте только окно «PeToUSB». Не трогайте окно «USB_PREP8».
Запустите командную строку, в ней перейдите на папку, где находится «Bootsect.exe» (например, cd C:\путь_к_папке).
После того как вы вышли на директорию программы «Bootsect», напишите в командной строке
bootsect.exe /nt52 Х:
где Х: – буква флешки/SD-карты. Примечание: во время этой операции все окна/программы отображающие/работающие с флешкой (SD-картой) должны быть отключены. Если все прошло успешно, то в окне появится надпись Bootcode was successfully updated on all targeted volumes. Жмите любую клавишу.
Возвращайтесь к окну с «USB_PREP8», там должны появится пункты отмеченные цифрами, ничего сложного в этом нет, вот что необходимо сделать:
нажмите 1, потом Enter чтобы выбрать директорию с установочными файлами Windows, это должен быть диск в приводе, либо смонтированный образ диска (если в выбранной директории не будет необходимых файлов, то появится соответствующая надпись, повторите пункт еще раз);
нажмите 2 и Enter и задайте одну букву латинского алфавита, не соответствующую ни одному носителю на вашем компьютере (например, W);
нажмите 3 и Enter и напишите букву диска вашей флешки (SD-карты);
нажмите 4 и Enter, это запустит процесс создания загрузочной флешки;
В окне вас спросят насчет форматирования флешки, нажимайте Y и Enter. После форматирования нажмите Enter, после чего начнется копирование файлов на временный носитель, букву которого вы задали в пункте II шага 6. По окончании копирования файлов нажмите Enter, появится окошко с вопросом копировать ли файлы на флешку, жмите да. По окончанию появится окошко про загрузочную флешку жмите да. Потом будет надпись в окне «USB_PREP8» unmount the virtual drive.: вводите Y и Enter.

Теперь берем Eee PC и вставляем нашу загрузочную флешку (SD-карту).

При включении компьютера зажимаем клавишу Esc. При появлении списка дисков выбираем флешку (SD-карту), с которой необходимо загрузиться.
Появится загрузочное меню, в нем выбираем вторую строчку TXT windows install…, начинается обычная установка Windows, с которой проблем быть не должно. Примечание: при создании разделов предварительно удалите все имеющиеся разделы (кроме флешки) и создайте один раздел с файловой системой NTFS, в противном случае при загрузке будете получать сообщение об ошибке hal.dll.
После того, как инсталлятор скопирует файлы и перезагрузится, выбирайте первую строчку в загрузочном меню GUI mode…, вы попадете в обычный графический инсталлятор Windows, дождитесь окончания его работы.
После установки Windows еще раз зайдите через этот же пункт в загрузочном меню, это завершит установку Windows.
Важно: Не извлекайте флешку (SD-карту) до того момента, пока не завершите установку Windows. Важно: При выполнении последних двух пунктов необходимо также загружаться с флешки (SD-карты), иначе получаем сообщение про hal.dll.

Восстановление Windows XP
Если у вас версия ноутбука Eee PC с предустановленной Windows XP, то ОС можно восстановить до первоначального состояния с помощью восстановительного диска, который идет в комплекте. Восстановление осуществляется из Ghost-образа, сама установка Windows при этом не требуется. См. Восстановление Windows XP

Сборка урезанного дистрибутива Windows XP
Источник: http://www.i64x.com/eeexp.php, перевод: http://goblink.habrahabr.ru/blog/38788.html.

Основная идея – использование полезной бесплатной утилиты nLite. Данная утилита позволяет на основе оригинального дистрибутива Windows XP создать собственный облегченный дистрибутив, выкинув из него «ненужные» компоненты, драйвера, приложения и т.д.

Программа nLite имеет поддержку русского, но я бы рекомендовал использовать English, чтобы ничего не перепутать из-за перевода. В руководстве даны подробные скриншоты nLite, на каждом этапе создания собственного дитрибутива и сделаны они именно в английском варианте.

Следуя инструкциям и скриншотам на выходе у меня получился ISO-образ загрузочного диска с облегченным дистрибутивом Windows XP, я удалил из него не все, что рекомендовал автор (оставил игры, DHCP-клент, «Media Player» и еще по мелочи) и его размер получился где-то 150 МБ.

Далее можно устанавливать систему с полученного диска.

В итоге я получил установленную лицензионную «Windows XP Home Edition SP2», с установленными свежими обновлениями, установленным IE7, «Media Player 11», занимающую на диске всего 750 МБ и целых 2,9 ГБ свободного места.
--- КОНЕЦ ----------------------------------------------------------------------

Сам я решил, все таки, все ставить с внешнего сидюка. Так куда удобней, проще, и быстрее (Тем более, цена внешнего DVD стоит 1500-2100р. Сам же взял за 1400р). Установил, сделал загрузочную флэшку с ДОСом, скинул Norton Ghost, с помощью которого сделал образ готовой и настроенной системы, после чего скинул на флэшку.
(DRN)

serg2k

• Младший лейтенант
  • *
  • serg2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #613 : 24 Июнь 08, 12:21:15 »

to DoctorNT

А можно личный вопрос? Зачем все эти пляски с виндой? Чем линукс плох для Ваших нужд?

это профессиональный интерес :)

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #614 : 24 Июнь 08, 12:24:43 »

Цитата: "serg2k"
to DoctorNT

А можно личный вопрос? Зачем все эти пляски с виндой? Чем линукс плох для Ваших нужд?

это профессиональный интерес :)

У каждого свои задачи. Для выполнения моих лучше подходит винда.
(DRN)

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #615 : 24 Июнь 08, 13:10:00 »

Попросил знакомого скинуть на SD карту (A-Data 8 Gb class6, NTFP+сжатие), установленную у него, GTA San Andreas - Robbery of the century. На разрешении 800х600 - играбельно, изредка мелкие подтормаживания. Играл с флэшки.
(DRN)

Amelya

• Старший сержант
  • Amelya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #616 : 24 Июнь 08, 13:20:54 »

MSI Wind представлен в Украине
http://gagadget.com/node/561

mityaika

• Старший сержант
  • mityaika пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #617 : 24 Июнь 08, 14:05:56 »

serg2k, я пользовался линем  на  701, потом обратно перешел на винду.
Неудобства следующие:
 -  очень долго искать сторонние приложения
  - очень  геморно устанавливать и настраивать то, что тебе нужно (писать все эти строчки  и др.  - я человек в лине не разбирающийся, поэтому чувствовал себя ну совсем как слепой котенок)
 То есть настроить его по себя скажем гуманитарию ну оч сложно..
Поэтому вернулся на винду.

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #618 : 24 Июнь 08, 14:08:13 »

Цитата: "mityaika"
serg2k, я пользовался линем  на  701, потом обратно перешел на винду.
Неудобства следующие:
 -  очень долго искать сторонние приложения
  - очень  геморно устанавливать и настраивать то, что тебе нужно (писать все эти строчки  и др.  - я человек в лине не разбирающийся, поэтому чувствовал себя ну совсем как слепой котенок)
 То есть настроить его по себя скажем гуманитарию ну оч сложно..
Поэтому вернулся на винду.

А мы каким линуксом пользовались? Случано, не поставляемым вместе с Eee PC Xandros'ом?
(DRN)

4free69

• Старший сержант
  • 4free69 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #619 : 24 Июнь 08, 14:39:39 »

U100 доступен к заказу на https://shop.msicomputer.com/App/StoreF ... px?PID=107  , предварительная дата отгрузки ( как я понял ) пятница 27 июня ...

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #620 : 24 Июнь 08, 14:53:01 »

Вот думаю: заказать через поставщика или нет. Мне он обойдётся где-то в $680 (16 000р) - как думаете стоит брать? Не выйдет ли он у нас 3 июля. Какие цены на EeePC 900 в США, что бы сравнить с нашими?
Вроде всего на 2 000 дороже чем EeePC 900(всё равно к нему надо докупать карту на 16Gb, а это больше 2к).

Российское представительство компании MSI сообщило о скором поступлении в продажу новых бюджетных субноутбуков MSI Wind. Ноутбук MSI Wind, который вскоре появится на полках магазинов, отличается своим легким весом, элегантным дизайном и набором функций, которые дадут вам свободу делать "что угодно, где угодно и когда угодно". Ноутбук MSI Wind имеет практичный дизайн, что делает его удобным спутником в дороге............
К сожалению, точной информации о цене на новинку в России пока не имеется, но MSI Wind уже замечен в одном из магазинов по цене около 17 тыс рублей. Надеемся, что в ближайшее время субноутбук можно будет приобрести по более адекватным ценам.

(с) Климов Олег (Mobile-review.com)

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #621 : 24 Июнь 08, 14:56:16 »

Даже и не знаю что посоветовать .....
У меня лично пока не горит ( отпуск в середине-конце июля ) , я хотел как раз к отпуску прикупить , на дачу .... поэтому пока жду .....

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
(Нет темы)
« Ответ #622 : 24 Июнь 08, 14:59:06 »

Ребята, а ничего, что вы на форуме MSI?
Мы вам тут не мешаем своим присутствием?  

Кто ж спорит, что это безусловно интересная информация, и обзор ноутбука от ASUS, и даже цитаты из мануала, но это совершенно не та площадка для этого.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #623 : 24 Июнь 08, 15:02:33 »

Цитата: "Tatiana"
Ребята, а ничего, что вы на форуме MSI?
Мы вам тут не мешаем своим присутствием?  

Кто ж спорит, что это безусловно интересная информация, и обзор ноутбука от ASUS, и даже цитаты из мануала, но это совершенно не та площадка для этого.

Разве? Обсуждая MSI Wind его надо ж с чем-то сравнивать.
А своими действиями Microstar только и делает все возможное, чтобы люди смотрели на девайсы других производителей.
(DRN)

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #624 : 24 Июнь 08, 15:05:40 »

4free69, мне тоже в отпуск, только мне в начале-середине июля и в Израиль))) Просто решать надо сейчас: если он не выйдет, то я останусь без бука, т.к доставка 6-14 дней. А что с таможенным законодательством в Израиле - я не знаю.

Tatiana, не мог ли бы прокомментировать заявление Mobile-review?

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #625 : 24 Июнь 08, 15:07:06 »

Вообще-то я про ВИНД говорил , и ссылка на него .... и если-бы в продаже он появился сейчас - я в первых рядах покупать побежал бы ....
но пока ждём-с .....

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #626 : 24 Июнь 08, 15:15:47 »

4free69, мне тоже в отпуск, только мне в начале-середине июля и в Израиль))) Просто решать надо сейчас: если он не выйдет, то я останусь без бука, т.к доставка 6-14 дней. А что с таможенным законодательством в Израиле - я не знаю.

Я наверное буду ждать до упора Wind U100 , в крайнем случае U90 и даже с маленькой батареей ( при озвученной цене в 10000-11000 за Винд мне Асус 900-й не нужен за 14000 )
ну а если не дождусь - придётся перебегать к конкурентам .... что поделать .... :?

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #627 : 24 Июнь 08, 15:19:19 »

Цитата: "4free69"

Я наверное буду ждать до упора Wind U100 , в крайнем случае U90 и даже с маленькой батареей ( при озвученной цене в 10000-11000 за Винд мне Асус 900-й не нужен за 14000 )
ну а если не дождусь - придётся перебегать к конкурентам .... что поделать .... :?

Собственно, кому нужно, уже перебегают. Тем более, самый разгар лета и отпусков. А с "ущербной" батареей на 2200 mAh, думаю, Wind уже не смотрится таким лидером.
(DRN)

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #628 : 24 Июнь 08, 15:23:57 »

Сам спросил - сам отвечу:
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу послать своим родственникам в Израиль-посылку - цифровой фотоаппарат. Пропустит ли Израильская таможня такую посылку?
Ответ:
Разумеется пропустит, но есть один момент, если стоимость посылки больше чем 40 долларов США, она облагается налогом до 30 процентов, правда, Вы можете написать, что Фотоаппарат бывший в употреблении, а не новый. )))
Всего доброго!

Значит по любому надо заказывать сюда, в Россию.

4free69, заказвть из-за бугра в бюджет не укладываетесь?! Просто конкурентов-то и нет: HP - тоже из-за бугра(мне предложили 1,2GHz, 1Gb Ram, HDD 120Gb за 17 500р); асус 900 - дизайн не очень, батареи не на долго хватает. Лучше уж  Wind из США.

DoctorNT, только он со своей 2200mAh работает столько же, сколько EeePC 900 со своей 4400mAh. Да и батарею можно потом докупить.

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #629 : 24 Июнь 08, 15:34:07 »

Цитата: "DoctorNT Собственно, кому нужно, уже перебегают. Тем более, самый разгар лета и отпусков. А с "ущербной" батареей на 2200 mAh, думаю, Wind уже не смотрится таким лидером.[/quote

Для меня время работы от аккума не столь критично ( часа 3 если работает в режиме просмотра фильма или с подключенным ТВ-Тюнером - нормально ) , в машине есть преобразователь с 12 на 220 вольт ... а вот емкость накопителя - весьма животрепещущий вопрос ( внешние харды не предлагать ).... а разница в четыре раза ( 20Гб против 80Гб ) весьма чуствительна .... :?

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #630 : 24 Июнь 08, 16:07:40 »

В Олди появились белые EeePC 900, Linux и XP.

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #631 : 24 Июнь 08, 16:42:21 »

Расставим точки над i...  :)  которые давно пора было расставить.

Компания MSI объявляет о начале продаж ноутбуков MSI Wind в России
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #632 : 24 Июнь 08, 16:46:20 »

Кажись косяк: и там и там U90

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #633 : 24 Июнь 08, 16:50:07 »

Никаких косяков, я уже писала, что U100 будут только в конце августа - начале сентября и не факт, что в Техносиле.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #634 : 24 Июнь 08, 16:50:40 »

Кажись косяк: и там и там U90

Там не косяк (первый Windows, второй Linux). А U100 будет только осенью.
(DRN)

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #635 : 24 Июнь 08, 16:52:08 »

Значит буду из СаШАй заказывать.

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #636 : 24 Июнь 08, 17:06:23 »

В виндовом есть еще картридер, а весит меньше.
Это что, Линукс тяжелее Винды на 70 грамм?

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #637 : 24 Июнь 08, 17:33:47 »

Цитата: "Tatiana"
Расставим точки над i...  :cry:

NTZ

• Младший лейтенант
  • *
  • NTZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #638 : 24 Июнь 08, 17:41:05 »

DoctorNT, спасибо.

Когда у нас ожидаются 6 ячеечные аккумуляторы?

а то с малоемкой батареей половину преимуществ как ветром сдуло =)

Amelya

• Старший сержант
  • Amelya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #639 : 24 Июнь 08, 19:35:41 »

А U90 от U100 отличаются только экраном?  :roll: