Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI WIND  (Прочитано 982403 раз)

Garfeild

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • Garfeild пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #680 : 26 Июнь 08, 01:14:40 »

Цитата: "4free69"
А у меня вопрос к Эльдорадо есть какие-то обзоры , тестирования Cameron MaxMedia???? На картинке на сайте Эльдорадо нетбук выглядит вообще-то неплохо ... но вот его возможности с таким процессором явно под вопросом ..... ( хотя наличие слота PCMCIA ему в плюс ... ТВ-тюнеры и другое ) то , что он достаточно далеко от Wind"а - это понятно ... но всё-же ...

Спасибо за модель. Не-не-не. Покупать я не собираюсь, зато можно посмотреть на 10" и подумать, достаточно или нет этого. А так конечно монстр...кто-то говорил про плохой дизайн у  Asus? Посмотрите на ЭТО. ))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Garfeild »

4free69

• Старший сержант
  • 4free69 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #681 : 26 Июнь 08, 01:34:29 »

Цитата: "Garfeild"
А у меня вопрос к Эльдорадо есть какие-то обзоры , тестирования Cameron MaxMedia???? На картинке на сайте Эльдорадо нетбук выглядит вообще-то неплохо ... но вот его возможности с таким процессором явно под вопросом ..... ( хотя наличие слота PCMCIA ему в плюс ... ТВ-тюнеры и другое ) то , что он достаточно далеко от Wind"а - это понятно ... но всё-же ...
Спасибо за модель. Не-не-не. Покупать я не собираюсь, зато можно посмотреть на 10" и подумать, достаточно или нет этого. А так конечно монстр...кто-то говорил про плохой дизайн у  Asus? Посмотрите на ЭТО. ))

Вкусы у всех разные .... и мне Wind нравится больше других ... но ! ни 9000-ку , ни НР2133 , ни Wind , ни Cameron я не видел вживую ... а вы ?????

Garfeild

• Сержант
  • Garfeild пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #682 : 26 Июнь 08, 01:35:49 »

Вкусы у всех разные .... и мне Wind нравится больше других ... но ! ни 9000-ку , ни НР2133 , ни Wind , ни Cameron я не видел вживую ... а вы ?????

Я тоже, но тут и на фото жутко выглядит.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Garfeild »

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #683 : 26 Июнь 08, 01:37:09 »

Так , на всякий случай - http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictu ... D=71022081

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Santtiaga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #684 : 26 Июнь 08, 03:18:10 »

rasul, на видео был белый U90, но в продаже только чёрный.
Выигрышь минут 10-15 - не более.

Кажись придётся брать U90, плохо что он только чёрный...до 17 июля вряд ли выйдет U100.

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #685 : 26 Июнь 08, 04:01:34 »

фотки U90 - экран выглядит убого((( уже не хочу U90...

megahertz

• Младший сержант
  • megahertz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #686 : 26 Июнь 08, 08:47:38 »

ксати, про его производительность. можно глянуть обзорчик девайса на таком же процессоре http://notebook.gadgeter.ru/review/01.1 ... abnoutbuk/

ZENON

• Старший сержант
  • ZENON пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #687 : 26 Июнь 08, 09:12:07 »

чет и правду экран какойто чудной получился. С рамкой это

serg2k

• Младший лейтенант
  • *
  • serg2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #688 : 26 Июнь 08, 09:27:18 »

мда, с таким экраном U90 мало что светит

Chekker

• Ефрейтор
  • **
  • Chekker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #689 : 26 Июнь 08, 10:07:18 »

мда, с таким экраном U90 мало что светит

Светит. Он дешевле Eee 900.

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • DoctorNT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://drn-com.ru/
(Нет темы)
« Ответ #690 : 26 Июнь 08, 10:08:00 »

На мой взляд, судить о дизайне видев девайс только на фото - дело неблагодарное. Да и общее суждение обобщая все и вся - дело глупое (это я про выводы о дизайне моделей Asus). У каждого производителя есть много моделей... одни "для всех", другие - "для бизнеса".... и т.д. У Acer модели тоже не ахти какие (если говорить о дизайне и эргономике).... но люди их покупают.

Вот верчу я Eee PC 900 (черный) в руках... на мой взгляд, дешевым видом здесь не пахнет (думаю, то же самое будет и с Wind'ом)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DoctorNT »
(DRN)

Chekker

• Ефрейтор
  • **
  • Chekker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #691 : 26 Июнь 08, 10:09:07 »

Не понимаю, почему MSI так поступает с Россией.
Есть знакомые в Эльдорадо, говорят что у 701 были умопомрачительные продажи.
Мне кажется, что российский рынок очень перспективный. И такая задержка в выпуске U100 в России приведет только к тому, что продажи будут гораздо ниже.

iPlay

• Младший лейтенант
  • *
  • iPlay пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #692 : 26 Июнь 08, 10:36:46 »

Цитата: "DoctorNT"
На мой взляд, судить о дизайне видев девайс только на фото - дело неблагодарное. Да и общее суждение обобщая все и вся - дело глупое (это я про выводы о дизайне моделей Asus). У каждого производителя есть много моделей... одни "для всех", другие - "для бизнеса".... и т.д. У Acer модели тоже не ахти какие (если говорить о дизайне и эргономике).... но люди их покупают.

Вот верчу я Eee PC 900 (черный) в руках... на мой взгляд, дешевым видом здесь не пахнет (думаю, то же самое будет и с Wind'ом)

Не трави сказки люди покупают Acer потому что цена маленькая и всё, потом сами за это и страдают.
Насчет Eee PC 900 объясни неужели дизайенрам(девелоперам) тяжело было так справится со здоровой балдой на которой держится твой дисплей?!

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #693 : 26 Июнь 08, 10:45:12 »

Цитата: "iPlay"

Не трави сказки люди покупают Acer потому что цена маленькая и всё, потом сами за это и страдают.
Насчет Eee PC 900 объясни неужели дизайенрам(девелоперам) тяжело было так справится со здоровой балдой на которой держится твой дисплей?!

Я купил Eee, потому что мне очень нужна маленькая, легкая машинка. А цена - дело второе (был бы сейчас Wind, взял бы его).
А чем тебе эта "балда" не нравится? Не мешает, и ладно. (а она вообще не мешает)
(DRN)

rasul

• Сержант
  • rasul пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #694 : 26 Июнь 08, 11:50:51 »

Ну, по фоткам черный U90 не выглядит так убого, как белый. Думаю, черная рамка почти не будет заметна. Наверное, возьму все-таки U90.Но сперва пощупаю его, когда появится.

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #695 : 26 Июнь 08, 11:58:11 »

U90 выглядит как асус701-й - вроде всё хорошо , но чего-то не хватает .... а не хватает как раз дисплея 10" ..... ( надеюсь в рамке вокруг дисплея не колонки запрятаны ???? ) :cry:

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #696 : 26 Июнь 08, 12:01:12 »

Цитата: "megahertz"
ксати, про его производительность. можно глянуть обзорчик девайса на таком же процессоре http://notebook.gadgeter.ru/review/01.1 ... abnoutbuk/

Ну тоже ничего , для и-нет-серфинга , офиса и просмотра киношки хватит .... :?:

iPlay

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #697 : 26 Июнь 08, 12:55:09 »

Я купил Eee, потому что мне очень нужна маленькая, легкая машинка. А цена - дело второе (был бы сейчас Wind, взял бы его).
А чем тебе эта "балда" не нравится? Не мешает, и ладно. (а она вообще не мешает)

Ну цена здесь дело не второе все мои друзья которые купили Acer честно признались купили его только потомучто он стоит дешево при параметрах хороших.

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #698 : 26 Июнь 08, 13:29:23 »

Я купил Eee, потому что мне очень нужна маленькая, легкая машинка. А цена - дело второе (был бы сейчас Wind, взял бы его).А чем тебе эта "балда" не нравится? Не мешает, и ладно. (а она вообще не мешает)

И я думаю что цена дело немаловажное ... мог бы в принципе взять и 12" модели от Асуса или Асера , но цена в 20-25К рубликов меня не устраивает , и во вторую очередь меня не устраивает размер и вес этих машинок . А вот Винд и ЕЕЕ900 при вполне неплохих параметрах и стоят недорого и размер подходящий , и вес небольшой . Хотя за 900-й просить от 14000 до 16000 - по моему слишком ....

DoctorNT

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #699 : 26 Июнь 08, 13:35:39 »

to 4free69
По поводу цены, я выссказал свое мнение про свои потребности. Собственно, 12 дюймов для меня уже многовато. А другая альтернатива стоит от 55к (асус) (или от 60-65 сони). А если бы Eee PC или Wind стоили 20к - меня бы это не смутило. Вопрос лишь в том, а действительно ли тебе нужен подобный девайс?
(DRN)

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #700 : 26 Июнь 08, 13:52:39 »

to 4free69
По поводу цены, я выссказал свое мнение про свои потребности. Собственно, 12 дюймов для меня уже многовато. А другая альтернатива стоит от 55к (асус) (или от 60-65 сони). А если бы Eee PC или Wind стоили 20к - меня бы это не смутило. Вопрос лишь в том, а действительно ли тебе нужен подобный девайс?

На самом деле у меня есть ноут Асер 15" . Но с ним не очень удобно и по квартире перемещаться , а уж на дачу или на природу выехать тем более .
Поэтому когда появились такие девайсы как Винд и ЕЕЕ900 , да ещё и по такой цене - я сказал себе что хочу такой ... А ноут я родителям на дачу отдал , они на нём в картишки играют , да в Федора8 в маджонг ......

iPlay

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #701 : 26 Июнь 08, 14:24:00 »

Чёто ниче не пойму по официальным новостям в России будет U90 в середине июля. А U100 вообще будет или нет?!

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #702 : 26 Июнь 08, 14:27:34 »

iPlay, официально дата релиза не назначена, но он точно будет. Не официально - середина сентября..

iPlay

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #703 : 26 Июнь 08, 14:31:41 »

Понятно, короче думаю хороший подарок на рождество будет  :D

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #704 : 26 Июнь 08, 14:41:57 »

и в сша с сайта его убрали(((

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #705 : 26 Июнь 08, 14:47:06 »

Пощупать бы его вживую ( U90 ) , посмотреть - хватит действительно 9" или маловато .... и как он смотрится вообще с 9" моником .....

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #706 : 26 Июнь 08, 14:51:23 »

4free69, так же убого как и 701, из-за рамки вокруг экрана.

4free69

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #707 : 26 Июнь 08, 15:20:06 »

в Технопарке 900-й с 20Гб ССд аж за 16990р. продают .....
когда-же середина -конец июля ........

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #708 : 26 Июнь 08, 15:25:05 »

покупайте в Oldi и белом ветре

rasul

• Сержант
  • rasul пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #709 : 26 Июнь 08, 15:49:46 »

4free69, так же убого как и 701, из-за рамки вокруг экрана.

Ну не настолько убого. Сравнивать крохотный экран 701-го по середине крышки ноута и  полноценный 9-дюймовый в окружении сантиметровой черной рамки(которая практически сливается с черным пластиком ноута)  неправильно. Не думаю, что всё настолько  плохо. Подождем. Зачем делать выводы раньше времени.
Вот белый U90 действительно смотрится не очень.

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #710 : 26 Июнь 08, 16:03:31 »

да мне уже всё равно на U90, всё равно до отпуска не успею купить, а после уже U100 выйдет.

iPlay

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #711 : 26 Июнь 08, 16:58:51 »

Цитата: "Santtiaga"
да мне уже всё равно на U90, всё равно до отпуска не успею купить, а после уже U100 выйдет.

Во-во такая же история. Думаю когда приеду в начале сентября уже и U100 будет.

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #712 : 26 Июнь 08, 17:18:47 »

"Небюджетные" нетбуки, может кому-то размер важнеее цены Нетбуки Kohjinsha SC и SX: для самых требовательных. За модели SX и SC серии в минимальной комплектации придётся отдать около $900-$1000.

Intel задерживает выпуск двухъядерного Atom – в чём причина?
Согласно информации, которую предоставил сайт Digitimes, компания Intel задержала выпуск двухъядерных процессоров Atom 330 из-за того, что все производственные мощности были брошены на борьбу с дефицитом одноядерных CPU Atom 230. Предварительные планы Intel заключались в массовом выпуске Atom 330 уже в августе месяце, но теперь эти планы перенесены на сентябрь, а возможно, и на более позднее время. Быть может, предварительное знакомство с двухъядерными Atom состоится на IDF в Сан-Франциско 19-го августа.

Некоторые специалисты считают, что анонс Atom 330 отложен из-за того, что Intel просто не желает конкуренции со своими же собственными процессорами. Ведь компания VIA ещё не начала поставки процессоров Nano, а до начала старта продаж конкурирующих CPU от AMD также немало времени. Почему бы тогда не повременить с производством новых более мощных Intel Atom, если спрос на предыдущие версии CPU всё ещё превышает предложение. Господство на рынке даёт возможность манипулировать выпускаемой продукцией и зарабатывать на этом дополнительные деньги.

Источник:
Digitimes
ferra.ru

Intel Atom и VIA Nano: x86-вычисления на «молекулярном» уровне
Весенний анонс процессора Intel Atom ознаменовал начало новой эры на рынке мобильных устройств. Теперь производители могут выпускать дешёвые и экономичные мини-компьютеры, способные составить достойную конкуренцию КПК. Компания VIA, которая давно разрабатывает процессоры для таких устройств, также не заставила себя долго ждать и представила чип VIA Nano. В этой статье мы попробуем разобраться, чем хороши Atom и Nano.
Полный обзор на ferra.ru

Shef9

• Старший сержант
  • Shef9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #713 : 26 Июнь 08, 17:56:17 »

Santtiaga
А в MSI 330-ый Атом или 230-ый стоит?

P.S. Вроде вообще 270-ый, тогда это нас не касается...

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #714 : 26 Июнь 08, 18:05:08 »

Во всех анонсированных нетбуках на Атом - стоит N270.

Вообще, Z-серия для MID и UMPC.

NTZ

• Младший лейтенант
  • *
  • NTZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #715 : 26 Июнь 08, 18:08:49 »

Лучше бы поставили что-нибудь из Z серии, ибо для них идет не древний урезанный по самые уши чипсет 945, а новый чипсет с аппаратным декодированием видео и еще чем-то там интересным =)

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #716 : 26 Июнь 08, 18:16:51 »

NTZ, ага, и с интегрированным видео GMA 500 - сомнительная выгода. К тому же стоимость N270 ниже Z-серии. Лучше бы нормальный чипсет сделали для нетбуков на Атоме.

NTZ

• Младший лейтенант
  • *
  • NTZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #717 : 27 Июнь 08, 11:33:35 »

И все же меня мучает вопрос - смогу ли смотреть ТВ (желательно цифровое) на msi wind или ему подобном устройстве, без всяческих тормозов, с помощью тв-тюнера в виде усб брелока? естественно без записи)

Santtiaga

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #718 : 27 Июнь 08, 11:37:00 »

На Asus EeePC 900 это получается - почему на Wind не получится? Только записывать/захватывать видео не получится.

cook

• Сержант
  • cook пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #719 : 27 Июнь 08, 14:08:23 »

а по точнее даты поступления в продажу нет ?
а то очень не хочу в отпуск брать с собой 3 кг DELL-а

p.s. все таки надеюсь что будут в продаже до 20 июля