Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI WIND  (Прочитано 982032 раз)

Tetsuro Hoshino

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Tetsuro Hoshino пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1960 : 13 Август 08, 16:08:15 »

dmitry33 перед тем как "видео кидать", нужно помнить, что Винд можно использовать как "экран" или даже интерфейс любого сис.блока или ноута. Видал я, как на нетбуках и Кризис, и КОД4 на макс. бегали. :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Tetsuro Hoshino »
EEE 1000H WHITE :P

Kovu

• Старший сержант
  • Kovu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1961 : 13 Август 08, 16:10:21 »

vadim311,  я уже кидал эту ссылку :) тока когда выйдет сей девайс еще неизвестно. - читай по своей же ссылке внимательнее

pilotSPB

• Сержант
  • pilotSPB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1962 : 13 Август 08, 16:11:03 »

а есть ли в U90 разьем для внутренннго блютус адаптера, можноли его будет докупить? :roll:
здесь вроде писали что в U100 ,блютус и вайфай стоят в разьемах

d00m

• Старший сержант
  • d00m пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1963 : 13 Август 08, 16:12:50 »

сделал видео камеру
было только юсб видео устройство
нажал обновить драйвер и опять указал папку с дровами видео
все ок пошло

dmitry33

• Старший сержант
  • dmitry33 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://artmini.narod.ru/main.htm
(Нет темы)
« Ответ #1964 : 13 Август 08, 16:18:50 »

Цитата: "Xodok"
2dmitry33- Да уж, читал я в одном боевичке про бронированные Запорожцы с вертолетными турбинами, гонявшие в дождь на 300 км/ч, но про такое ...   :shock:
видео посмотрите - сами оцените старания ребятишек  :lol:
И Вам того же, но тысячекратно!!!

dmitry33

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1965 : 13 Август 08, 16:21:14 »

Цитата: "Tetsuro Hoshino"
dmitry33 перед тем как "видео кидать", нужно помнить, что Винд можно использовать как "экран" или даже интерфейс любого сис.блока или ноута. Видал я, как на нетбуках и Кризис, и КОД4 на макс. бегали. :roll:

так ежели скриншотами снимать, сами первые скажете, что фотошоп рулез  :lol:
а если Ветра как внешний экран, то я по полной пройдусь в свойствах дабы сумления искоренить!!!  :D

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • D77S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1966 : 13 Август 08, 16:30:00 »

Цитата: "dr_dom"
Цитата: "No_comments"
По моему это нормальное явление и без него не обойтись.
Ведь восстанавливает он не только ОС, а все разделы на первоначальные. Так что эта операция - крайняя мера, без которой частенько можно обойтись
Что в этом нормального? "Нормальное" только в том смысле, что все производители навязывают эту нормальность... но не нормальная с точки зрения рядового пользователя. Если я хочу восстановить систему (в полевых условиях), например после ошибки или после атаки вирусов, значит мне нужно получить рабочий компьютер, а я этого не получаю, т.к. все мои данные исчезнут. Если бы было все по уму, и диск D оставался без изменений, на который я предусмотрительно сохраняю все данные, и с которого бы можно было воспользоваться дистрибутивами нужных программ, то эта функция была бы не заменима.
А смысл в использование этой "крайней меры" вообще   теряется.

Я пока не пробовал делать recovery, если перед этим перекроить размеры C: и D:, а также залить что-то на D: (чтобы посмотреть, исчезнет или нет). Возможно, попробую. Вообще при наличии такой фичи я бы делал recovery почаще, чтобы винда не успевала сама собой замусориться. Но вы правы, терять инфу с D: совсем не хочется, а потому возможно, перейду на recovery с использованием Acronis-11. А может, буду просто сливать все c D: на флешку на время процесса.
Суета сует и всяческая суета.

dr_dom

• Сержант
  • dr_dom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1967 : 13 Август 08, 16:45:05 »

Цитата: "D77S"
Я пока не пробовал делать recovery, если перед этим перекроить размеры C: и D:, а также залить что-то на D: (чтобы посмотреть, исчезнет или нет). Возможно, попробую. Вообще при наличии такой фичи я бы делал recovery почаще, чтобы винда не успевала сама собой замусориться. Но вы правы, терять инфу с D: совсем не хочется, а потому возможно, перейду на recovery с использованием Acronis-11. А может, буду просто сливать все c D: на флешку на время процесса.

У меня к вам просьба, когда попробуете, сообщите результаты мне в личку, просто боюсь пропустить их на форуме...
Хочется конечно чтоб работало как надо. Сами понимаете, что заводской раздел сносить нет желания, а еще добавлять какой-то  - места жалко. И на флешку 60ГБ не скинешь, а еще если винда не грузится, а под рукой нет ничего... а работоспособность налаживать надо!
Экономьте электроэнергию! Выключайте Num Lock!
...MSI Wind U100

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1968 : 13 Август 08, 16:56:36 »

У меня к вам просьба, когда попробуете, сообщите результаты мне в личку, просто боюсь пропустить их на форуме...
Хочется конечно чтоб работало как надо. Сами понимаете, что заводской раздел сносить нет желания, а еще добавлять какой-то  - места жалко. И на флешку 60ГБ не скинешь, а еще если винда не грузится, а под рукой нет ничего... а работоспособность налаживать надо!

ОК, постараюсь.
А на флешку нужно не 60Гб скидывать, а всего 30. Я ж писал, что диск D: примерно 30 составляет. Это влезет на 32-гиговую SD-карту памяти, именно такую я и собираюсь приобресть.

dr_dom

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1969 : 13 Август 08, 17:04:33 »

ОК, постараюсь.
А на флешку нужно не 60Гб скидывать, а всего 30. Я ж писал, что диск D: примерно 30 составляет. Это влезет на 32-гиговую SD-карту памяти, именно такую я и собираюсь приобресть.

Ага 30 D: и 40 C:, на С: 15 - ось с програмульками, которое не жалко, а на все остальное поставим крест)).
А на практике будет так, вы для удобства расширите D + ко всему карточку тоже инфой забьете. Но суть не в этом.
Буду ждать результата.
...MSI Wind U100

Mebios

• Старший сержант
  • Mebios пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1970 : 13 Август 08, 17:09:02 »

Цитата: "d00m"
Цитата: "Mebios"
вопрос: камера есть, а в скайпе не видится....
так камера включается, показывается в устройствах и можно даже на себя посмотреть.. но скайп рапортует о том, что камеры нет
кто нить юзал камеру?
1) Проверить firmware камеры / поставить update
http://http://global.msi.com.tw/index.php?func=firmwarefile&dno=7110&i=0
2) если переставляли систему, проверь, что драйвер стоит;
3) Если камера выключена (наиболее вероятно) - нажать Fn-F6.

У меня в Скайпе работает без проблем.

фирмваре такая же. драйвер поставил, теперь камера исчезла из "мой компьютер". в ЮСБ есть юсб видеоустройство. у вас так же?
P.S> так и не работает в скайпе

Да, все так. Должно работать.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Mebios »

dmitry33

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1971 : 13 Август 08, 17:37:44 »

или я чего то недопонял, или это серьёзно - http://newsdesk.pcmag.ru/node/8541 - там что видяха дискретная что ли?  :shock:  -> "Референс-дизайн VIA OpenBook Построенный на базе процессора VIA C7-M ULV и медиачипсета VIA VX800, платформа мини-ноутбука VIA OpenBook обладает малым ( 1кг ) весом, крупным экраном 8.9» с разрешением до 1024x600 и графической системой VIA Chrome9 DirectX 9.0 3D. Аппаратное ускорение форматов MPEG-2, MPEG-4, WMV9, VC1 и DiVX, HD видеопроцессор с поддержкой VMR и 8-канальный HD звук делает платформу VIA OpenBook по настоящему мультимедийной."
упс, это уже не камешек в Ветра, а приличный булыжник!... У МСИ то подобное решение будет?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1972 : 13 Август 08, 17:42:51 »

2 dmitry33

Не надоело чушь нести ?  Или вы ботег ?
C7 тормоз по определению
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

NTZ

• Младший лейтенант
  • *
  • NTZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1973 : 13 Август 08, 17:43:45 »

dmitry33, там в VIA тоже встроенный видеочип, но обрабатывать он поболее умеет =) как современная настольная встраиваемая графика. но в этой платформе без него никак - VIA C7-M значительно слабее Атома

dmitry33

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1974 : 13 Август 08, 17:50:18 »

Цитата: "NTZ"
dmitry33, там в VIA тоже встроенный видеочип, но обрабатывать он поболее умеет =) как современная настольная встраиваемая графика. но в этой платформе без него никак - VIA C7-M значительно слабее Атома

а в атом-е подобное будет? в смысле помощнее встроенный видеочип :roll: если да - как скоро?
всегда от всех слышал ругань на виа. мож и правильно, но у приятеля ноут с виавским процом два года уже шуршит потихоньку в режиме медиаплеера. вы не поверите что за фирма - ров.р!!! сам бы не поверил, кабы не видел его и винду с софтом не втыкал после заливки ноута пивом, сладким чаем и посадкой на него дамы весьма приятной комплекции, регулярной заморозке при переноске и работе без внешнего охлаждения часов по 12-ть... это ж как повезло человеку с машинкой, что после всего этого у неготолько полклавы не пашет!!!

NTZ

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1975 : 13 Август 08, 18:20:59 »

Когда такое будет для Атома N-серии - не известно, а вот Z серия уже сейчас предусматривает работу с чипсетом Poulsbo - он и дх10, и аппаратную обработку HD поддерживает....

dmitry33

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1976 : 13 Август 08, 18:44:23 »

Когда такое будет для Атома N-серии - не известно, а вот Z серия уже сейчас предусматривает работу с чипсетом Poulsbo - он и дх10, и аппаратную обработку HD поддерживает....

объясните, плиз, в железе недалёкому - этот чипсет Poulsbo дискретная видяха? атом 330 это и есть Z? тогда имеет ли смысл брать ветра сейчас и не лучше ли дождаться обещанного Ветра2? может там и ещё укручения аппаратные будут  :twisted:

12345

• Сержант
  • 12345 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1977 : 13 Август 08, 18:47:09 »

тоже уже прилично раздражает dmitry33.... Вот сюда бы сча модераторов.... Невозможно читать этот бред.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от 12345 »

dmitry33

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1978 : 13 Август 08, 19:00:07 »

Цитата: "12345"
тоже уже прилично раздражает dmitry33.... Вот сюда бы сча модераторов.... Невозможно читать этот бред.

чем раздражаться, лучше б просветили - меньше бы бреда читать пришлось!  :lol:

d00m

• Старший сержант
  • d00m пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1979 : 13 Август 08, 19:18:56 »

про рассказ о переделанном У100
видел еще месяц назад переделанную 900-ку
тама и зуб впаяли и флеш и чейто еще и экран сенсорный
все ок :-))))

dmitry33

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1980 : 13 Август 08, 19:38:51 »

про рассказ о переделанном У100
видел еще месяц назад переделанную 900-ку
тама и зуб впаяли и флеш и чейто еще и экран сенсорный
все ок :-))))

меня в этой "переделке" больше всего смутило его жгучее желание собрать аккамулятор на батареях для кардиостимуляторах... кажется точно они на каких то изотопах, но ведь ток должен быть маленьким? кардиостимулятору ведь не нужно 100Вт, он же всего лишь ритм сердца задаёт. хотя, может быть, мои данные уже старые...

NTZ

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1981 : 13 Август 08, 20:07:49 »

dmitry33, извините за нескормный вопрос - ЧО КУРИЛ????

атом Z серии+поулсбо уже вышел и достаточное количество устройств с ним уже анонсированно. Поулсбо  - чипсет, именно чипсет - т.е набор чипов (чип-сет), которые позволяют процессору "общатся" с другими компонентами системы.

Атом Z ориентирован на рынок MID - и в нетбуках его встретить очень сложно, стоимость процессоров находится на уровне N серии, на счет чипсета - не знаю, но врядли он дорогой. К тому же, поулсбо, по-моему, слабее в 3д графике, нежели гма950

dmitry33

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1982 : 13 Август 08, 20:15:47 »

dmitry33, извините за нескормный вопрос - ЧО КУРИЛ????
атом Z серии+поулсбо уже вышел и достаточное количество устройств с ним уже анонсированно. Поулсбо  - чипсет, именно чипсет - т.е набор чипов (чип-сет), которые позволяют процессору "общатся" с другими компонентами системы.
Атом Z ориентирован на рынок MID - и в нетбуках его встретить очень сложно, стоимость процессоров находится на уровне N серии, на счет чипсета - не знаю, но врядли он дорогой. К тому же, поулсбо, по-моему, слабее в 3д графике, нежели гма950

не-е-е, не курил... к пиву приятельскому коньяку добавил - переклин полный...
про чипсет свою дурь уже понял  :lol:
я ж вот как раз и хотел разобраться какой проц лучше - у меня лишней штуки баксов на апгрейд Ветра, как у приятеля, нет...
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
P.S. Кстати в обзорах на ТХГюру и ферра.ру часто о дискретных видяхах пишут - "графический чипсет такой то имеет такой то объём памяти, такую то частоту, такой то режим энергопотребления и пр.". Аттель, верно, и мой глупый вопрос образовался. я исчё тока учусь в компьютерах - старость заставила отказаться от ручного труда и переучиваться  :lol:

Arkue

• Сержант
  • Arkue пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1983 : 13 Август 08, 20:23:55 »

Люди, не тупите, сча пойдет терка что такое N (Diamondville) , что такое Z (silverthorne) серия Atom.
Лучше прочтите статью, там все прекрасно написано в начале статьи:
http://www.3dnews.ru/cpu/intel_atom_230/

Покупать NetBook на via - бред, пока не выйдет Via Nano, который в силу архитектуры должен быть попрожорливее, но значительно быстрее Atom.
Кстати, буквально на днях VIA ушла с рынка чипсетов:
http://overclockers.ru/hardnews/30066.shtml

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1984 : 13 Август 08, 21:13:23 »

Я пока не пробовал делать recovery, если перед этим перекроить размеры C: и D:, а также залить что-то на D: (чтобы посмотреть, исчезнет или нет). ...

Вот, попробовал. Сообщаю результаты.

Итак, я уменьшил C: до 20 ГБ, а освободившееся место отдал на D:, который стал 50 Гб. После этого я залил на D: инфу и сделал recovery по F3 (из скрытой партиции HDD). Когда ноут прочухался, я обрадованно увидел, что размеры C: и D: остались 20 Гб и 50 Гб. А инфа на D: - сохранилась! Это хорошо.

Потом я начал смотреть ту фирменную софтину, которая предлагает прожечь запасной recovery DVD. Думаю, интересно, откуда она берет инфу для прожига? Из скрытой партиции или из C: (в его состоянии на данный момент). Для этого я запустил эту софтинку, но велел ей полученный iso-шник положить на D:. После создания iso-шника я снес Microsoft Office (поскольку все равно собирался это сделать. Объем инфы на C: при этом уменьшился с 9,63 Гб до 9,05 Гб), а затем создал еще один recovery-iso-образ. Увы, он оказался с точностью до байта одинакового размера с первым, из чего вывод - при его создании бралась инфа именно из скрытой партиции харда.

Окончательно меня отвратила от будущего пользования recovery DVD грозная предупреждающая надпись, имевшаяся в хелп-файле той софтины. Там было сказано, что при восстановлении с DVD - сносятся все партиции жесткого диска.

Ну что ж.... Будем восстанавливаться только с HDD. Теперь осталось только решить: либо каждый раз ставить любимый софт, либо сносить нафиг скрытую партицию имени MSI вместе с ее загрузчиком и юзать Acronis-11.

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Xodok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://seclub.org
(Нет темы)
« Ответ #1985 : 13 Август 08, 21:18:15 »

Цитата: "Arkue"
Люди, не тупите, сча пойдет терка что такое N (Diamondville) , что такое Z (silverthorne) серия Atom.
Лучше прочтите статью, там все прекрасно написано в начале статьи:
http://www.3dnews.ru/cpu/intel_atom_230/

Покупать NetBook на via - бред, пока не выйдет Via Nano, который в силу архитектуры должен быть попрожорливее, но значительно быстрее Atom.
Кстати, буквально на днях VIA ушла с рынка чипсетов:
http://overclockers.ru/hardnews/30066.shtml
- И снова о Gigabyte! На MSI Wind U90/100 стоит N270!
Wind U100-005RU-1,99Гб ОЗУ ;)

жордан

• Младший сержант
  • жордан пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.stihi.ru/author.html?evgengal
(Нет темы)
« Ответ #1986 : 13 Август 08, 21:37:59 »

А вот интересно Антиаирус ставите свой или предлагаемый Нортон??? :?:
Мне нравится, когда мне что-то нравится и с тем, что это нравится не справиться!!!

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1987 : 13 Август 08, 21:42:25 »

Цитата: "жордан"
А вот интересно Антиаирус ставите свой или предлагаемый Нортон??? :?:

За себя скажу, что даже не буду проверять его (он изначально не стоит, но имеется на прилагаемом DVD). После того, как обнаружил, что и Офис, и WinRAR - триальные.

Свой, конечно. Хотелось бы Outpost, но боюсь, он тяжеловат для малыша окажется.

------------------
А, пардон, не сразу увидал. Инсталлятор Нортона любезно положили на Рабочий стол. Легче будет убить.

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1988 : 13 Август 08, 22:51:49 »

Запускаю программу из числа предустановленных на U100, а она говорит: "Эту программу можно использовать только на компьютерах с Vista SP1 либо с WinXP SP3". (Изначально SP3 не было, но после этого предупреждения я его поставил. Встал вроде не криво.)

Почему-то выключен и категорически отказывается включаться файл подкачки. Независимо от того, задать ли его "по выбору системы" или задать размер вручную, он сбрасывается в ноль.

Xodok

• Лейтенант
  • **
  • Xodok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://seclub.org
(Нет темы)
« Ответ #1989 : 13 Август 08, 23:07:27 »

А вот интересно Антиаирус ставите свой или предлагаемый Нортон??? :) - Это только моё личное мнение!
 Добавил:  А тем временем на price.ru в Москве найти Wind U100 нетрудно, например http://www.uti-note.ru/category71340146/  Интересно, это из офф. поставок в Россию или как?
Wind U100-005RU-1,99Гб ОЗУ ;)

JOY13

• Старший сержант
  • JOY13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1990 : 14 Август 08, 00:40:17 »

А тем временем на price.ru в Москве найти Wind U100 нетрудно, например http://www.uti-note.ru/category71340146/  Интересно, это из офф. поставок в Россию или как?
Это по предзаказу. :twisted:

Insider

• Ефрейтор
  • **
  • Insider пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Внешний CRT монитор
« Ответ #1991 : 14 Август 08, 04:44:50 »

Нигде не нашел списка видеорежимов для наружного использования. Формально Intel 945 с 400 мГц RAMDAC должен держать высокие разрешения на аналоговых мониторах. Но как реально - фиг его знает. Может, поможет кто?

Alex202

• Старший сержант
  • Alex202 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1992 : 14 Август 08, 09:32:52 »

Цитата: "JOY13"
А тем временем на price.ru в Москве найти Wind U100 нетрудно, например http://www.uti-note.ru/category71340146/  Интересно, это из офф. поставок в Россию или как?
Это по предзаказу. :twisted:

Согласен!!! Они там висят неприлично ранее "Официального старта продаж" :twisted: , даже уже подорожать успели.

dr_dom

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Внешний CRT монитор
« Ответ #1993 : 14 Август 08, 10:31:05 »

Цитата: "Insider"
Нигде не нашел списка видеорежимов для наружного использования. Формально Intel 945 с 400 мГц RAMDAC должен держать высокие разрешения на аналоговых мониторах. Но как реально - фиг его знает. Может, поможет кто?

Заходишь в Свойства экрана -> Параметры, там выбираешь другой дисплей (выпадающий список для этого имеется) и потом появляется возможность увеличить разрешение экрана.
...MSI Wind U100

Insider

• Ефрейтор
  • **
  • Insider пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Внешний CRT монитор
« Ответ #1994 : 14 Август 08, 10:45:37 »

Цитата: "Insider"
Заходишь в Свойства экрана -> Параметры, там выбираешь другой дисплей (выпадающий список для этого имеется) и потом появляется возможность увеличить разрешение экрана.

Это я плохо объяснил...
Ноут-то я еще не купил. И решение как раз зависит от того, будет ли он держать на любимом CRT мониторе привычные мне 100 Гц при 1280 х 1024. Вот глянул бы кто на своем "полный список режимов" для внешнего дисплея...

жордан

• Младший сержант
  • жордан пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.stihi.ru/author.html?evgengal
(Нет темы)
« Ответ #1995 : 14 Август 08, 12:05:46 »

А вот интересно Антиаирус ставите свой или предлагаемый Нортон??? :) - Это только моё личное мнение!
 Добавил:  А тем временем на price.ru в Москве найти Wind U100 нетрудно, например http://www.uti-note.ru/category71340146/  Интересно, это из офф. поставок в Россию или как?

Вы назвали два лучших бесплатных антивируса, но мне по душе AVG, который в бесплатной версии :D
Мне нравится, когда мне что-то нравится и с тем, что это нравится не справиться!!!

Hamber

• Ефрейтор
  • **
  • Hamber пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1996 : 14 Август 08, 16:07:19 »

Здравствуйте.
К сожалению до вас по телефону указанным на сайте (495) 737-45-82 невозможно дозвониться.

У меня к вам следующие вопросы относительно ноутбука U100:

1) Какой мощности поставляется в ноутбуке аккумулятор?
2) Поставляется ли 6ячеечный аккмулуятор в комплекте или есть возможность его приобрести отдельно?
3) Возможно ли замена HDD, на твердотелый SSD ? Стоимость и варианты?
4) Существует ли автомобильные зарядки для Wind U100?
5) Есть ли в комплекте сумка/чехол для ноутбука?
6) Гарантия родная от MSI? Если да, то сколько лет?

Михаил!

tirishkin

• Сержант
  • tirishkin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1997 : 14 Август 08, 17:06:57 »

Очень много вопросов, думаю не смогут ответить. Они даже не знают когда он у них в продаже появиться.

D77S

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1998 : 14 Август 08, 17:22:04 »

На некоторых форумах в инете чел будет послан прямо с порога, если придет и напишет: "Здравствуйте! У меня такой-то вопрос! Я вижу, что тут уже 100 страниц написали, но мне лень (или некогда) это все читать."

Valo

• Старший сержант
  • Valo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.SaleGame.ru
(Нет темы)
« Ответ #1999 : 14 Август 08, 17:25:35 »

Цитата: "Hamber"
Здравствуйте.
К сожалению до вас по телефону указанным на сайте (495) 737-45-82 невозможно дозвониться.

У меня к вам следующие вопросы относительно ноутбука U100:

1) Какой мощности поставляется в ноутбуке аккумулятор?
2) Поставляется ли 6ячеечный аккмулуятор в комплекте или есть возможность его приобрести отдельно?
3) Возможно ли замена HDD, на твердотелый SSD ? Стоимость и варианты?
4) Существует ли автомобильные зарядки для Wind U100?
5) Есть ли в комплекте сумка/чехол для ноутбука?
6) Гарантия родная от MSI? Если да, то сколько лет?

Михаил!

1- 2200m
2- можно будет купить в конце сентября.
3-возможна самостоятельная замена HDD и установка доп. планки оперативной памяти + 1gb без потери гарантии.
4-существует... а если поискать то можно и купить =)
5-есть чухол\сумка в комплекте.
6-...