Я пока не пробовал делать recovery, если перед этим перекроить размеры C: и D:, а также залить что-то на D: (чтобы посмотреть, исчезнет или нет). ...
У меня к вам просьба, когда попробуете, сообщите результаты мне в личку, просто боюсь пропустить их на форуме...
Вот, попробовал. Сообщаю результаты.
Итак, я уменьшил C: до 20 ГБ, а освободившееся место отдал на D:, который стал 50 Гб. После этого я залил на D: инфу и сделал recovery по F3 (из скрытой партиции HDD). Когда ноут прочухался, я обрадованно увидел, что размеры C: и D: остались 20 Гб и 50 Гб. А инфа на D: - сохранилась! Это хорошо.
Потом я начал смотреть ту фирменную софтину, которая предлагает прожечь запасной recovery DVD. Думаю, интересно, откуда она берет инфу для прожига? Из скрытой партиции или из C: (в его состоянии на данный момент). Для этого я запустил эту софтинку, но велел ей полученный iso-шник положить на D:. После создания iso-шника я снес Microsoft Office (поскольку все равно собирался это сделать. Объем инфы на C: при этом уменьшился с 9,63 Гб до 9,05 Гб), а затем создал еще один recovery-iso-образ. Увы, он оказался с точностью до байта одинакового размера с первым, из чего вывод - при его создании бралась инфа именно из скрытой партиции харда.
Окончательно меня отвратила от будущего пользования recovery DVD грозная предупреждающая надпись, имевшаяся в хелп-файле той софтины. Там было сказано, что при восстановлении с DVD - сносятся
все партиции жесткого диска.
Ну что ж.... Будем восстанавливаться
только с HDD. Теперь осталось только решить: либо каждый раз ставить любимый софт, либо сносить нафиг скрытую партицию имени MSI вместе с ее загрузчиком и юзать Acronis-11.