Вопрос образовался: когда куплю MSi Wind буду полюбому докупать к нему оперативку, тк хочу поиграть в боле-менее требовательные игрушки (ну типа GTA SA и Hl2,по его меркам- требовательные), у меня уже есть подаренная мне новая планка опертивки под ноут 2 гига от kingston"а,но Wind же вроде максимум 2 гига поддерживает?Ничего не будет если я к гигу еще два добавлю?
- Третий гиг лишний. В спецификации проца указано максимум 2 Гига.
Ну уж нет уж! На жёнкином MSI VR320 тоже везде где можно пописато, что только 2 гига максимум, а Эверест предлагает до 4-х гигов! Воткнул 2-е двухгиговые планки - видит 3-и с лишним гига для работы(появился 3-й слот для оперативы в Эвересте !!! :lol: Даж почти все глюки вистовские на ура грохаются! На целероновском обрезке 1,73ГГц и видяхе встроенной 128Мб(кстати после установки 4Гб оперативы биос дал раздвинуть видяху до 256Мб , а Эверест уверяет, что видяхе доступно аж больше 1,5 гигов!!! :lol: Не быстренько так шуршат, но ПРУТ ТАКИ(даже визуализация УП почти без тормозов!!! правда КАМ-ы портабные, с золотой флэхи Делкам-а, но КАД-ы частично установлены на винт.)!!! Я б сам не рискнул две планки по 2-а гига покупать без уверений Эвереста. Так что не факт, что на Ветре 3-и гига оперативы не заработают!!! Вот только будет ли там дуалченнел для них или как в супружнином облом-с... Всё ж 5-8% в плюсе терять неохота!
Удачи!!!