Вифи потестить не могу по двум причинам:
Про вопрос по играм:
варкрафт 3 летает. НФС Про Стрит и Сталкер вылетают при запуске с ошибко типа^ "Обратился к памяти, которю нельзя прочесть"(точно не помню - давно это было)
Варкрафт 3 и так все знали что летает, если он даже на EEE 701 и 900 на максимальных настройках, при том это с INTEL GMA 900 с 64 мб памяти отлично работает.
Такие игры как НФС Про стрит и Сталкер тестировать было просто глупо,у них поддержка DX 10 идет и шейдеры 3.0, ясное дело что они даже не запустились.
Вот мини-список игры,которые не тестировальись,но должны поймти,если есть возможность протестирйте пожалуйста хоть несколько из них:
GTA Vice City - игра уже очень страя,требует 16 мб видеопамяти,пойдет легко ,я думаю, на макс. разрешении со стредними графическими параметрами.
Gta San Andreas - игра довольно свежая,тоже должна пойти,требует 64 мб видеопамяти - значит максимальное разрешение и минимум графические параметры
Far Cry - игра не очень старая (2004 год) ,но достаточно требоваельна, 32 мб видепамяти , думаю с макс. разрешением и минимум графических настроек свободно пойдет.
Half Life 2 - игра тоже довольно свежая ,требует 32 видеопамяти, опять таки на максимальном разрешении и минимум видео настрояках должна пойти.
Doom 3 - игра тоже не очень старая, требует 32 видеопамяти, на максимально разрешении и насройках ближе к минимум должна пойти.
Return to Castle Wolfenstein - игра старенькая,но великолепная,требует 16 видеопамяти, думаю на максимальным разрешнеии и настройках ближе к максимуму пойдет.
Вот такой примерный список,опять такие - ребуемая видеопамять указана по отношению к компьютерным видеокартам, в Winde ведь интегрированая 950, как показывает практика работает она примерно как 64 мб компьютерная, для запуска этих игр вполне должно хватить.