Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с MSI Mega 536. Кажется помер жесткий  (Прочитано 4667 раз)

Guyver

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Guyver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если быть кратким, то покупая коекакое барахлишко в магазинчике отрубился плеер MSI Mega 536, я его вытаскиваю а там сбоку есть такая щель для карточек SD, ну а оттуда вываливается монетка в 5 копеек. Я плеер включать а он мне кажет картинку - жесткий диск и красный крестик. Отверстие заводом закрываться не предусматривает... С компом он вроде цепляется, но дисковых накопителей в винде не появляется новых. Мне так кажется что коротнуло там чтото, но каким макаром жесткий достало, я непонятый. Покупал плеер года два назад, и всем меня он устраивает, так что если кто подскажет что с ним можно сделать для воскрешения, прошу написать. И если где можно его реабилитировать то скажите где мона это сделать. Заранее спасибо пользователь компании MSI, давно уже постоянный.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Guyver »

Baza

• Подполковник
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 29 Апрель 08, 09:43:58 »

В Питере могу я глянуть.
в принципе чинибельно должно быть
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Baza »
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

Guyver

• Ефрейтор
  • **
  • Guyver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 29 Апрель 08, 13:48:37 »

было бы круто, если бы не одно НО.. я в Магнитогорске живу(((попробую пока в сервисник сгонять - я как подумал - если там коротнуло, то коротнуло на SD контактах, а жесткий должен к ним через предохранитель плавкий подрубаться, скорее всего он и погорел, хотя не знаю, открывать не открывал есче.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Guyver »