Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы при включенном HT у Neo2  (Прочитано 6022 раз)

Dimas

• Гость
Проблемы при включенном HT у Neo2
« : 17 Февраль 04, 12:22:53 »

ПОМОГИТЕ! Нео (2) глючит!
При включении HT комп начинает глюкать, в геймах виснет, когда работаешь или музыку слушаешь и т.д., просто перезагружается, без видимых на то причин!!! Комп - P-4 2.6 c HT, ATI 9600 XT, Кингстон PC-400 2x512, БП 300ВТ. Без Гипер трейдинга все работает без проблем. Биос обновлял до v1.9. До обновления была полная Ж..... ее глючило, частоты были завышины (после прошивки шина стала нормальная 200,04). XP SP1 переставлял несколько раз, толку нет одно и то же. Посоветуйте, что мне с этим Нео делать - мучится или отнести в контору назад! Эта уже вторая мать, первую Нео2 здал назад, с ней дела обстояли еще хуже!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dimas »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Февраль 04, 13:24:20 »
  • Best Answer

• Конфигурация вся указана? Случаем нет ли доп устройств типа модемов от Zyxel  или устройств от Motorola  или sat рессиверов?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Xeon

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 17 Февраль 04, 16:10:34 »

Может у тебя Firewall от Agnitum Outpost стоит,у меня была такая же проблема ,всо в точности как и у тебя ,поменял Фаервол и всо пошло как по маслу !!!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Xeon »

Dimas

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 19 Февраль 04, 14:14:53 »

Дополнительных устройств особо хитрых нет, винт Квантум, звук Creative Audigi 5.1с портом 1394, резак Tochiba комби
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dimas »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 19 Февраль 04, 14:20:52 »
  • Best Answer

• Тогда видимо неисправна плата. Проверьте так же настройеки APIC ACPI - они должны быть включены и использовать прерывание.
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 20 Февраль 04, 16:07:07 »

HT это маркетинговый ход, чтоб люди пентиумы с 800 МГц покупали, он служит лишь для этого, а остальное портит, так что его лучше не включать.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 20 Февраль 04, 16:53:23 »
  • Best Answer

• ?????  Странное высказывание .

woodoo

• Старший сержант
    • Reputation Power: 0
    • woodoo пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 21 Февраль 04, 20:12:47 »
  • Best Answer

• Цитата: "Uiter"
    HT это маркетинговый ход, чтоб люди пентиумы с 800 МГц покупали, он служит лишь для этого, а остальное портит, так что его лучше не включать.

да точно! это заговор против всех пользователей ПК! не покупайте не при каких обстоятельствах!
    У самого-то не бось AMD`шка с hyper transport :idea:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от woodoo »
    фанат MSI =)

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #8 : 23 Февраль 04, 00:05:43 »

Может у тебя Firewall от Agnitum Outpost стоит,у меня была такая же проблема ,всо в точности как и у тебя ,поменял Фаервол и всо пошло как по маслу !!!

А поподробнее про Outpost можно? Я тоже недавно камешек 2.8С поставил, включил  НТ и что не то. Таких проблем как у автора темы нет, но MPEG4 стал вылетать, ещё что то. Отключаю НТ, все нормально, но проц начинает греться неимоверно до 63 градусов. Бивис  последний прошил 2.0, и все равно. Файрволл Outpost стоит.

Xeon

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #9 : 23 Февраль 04, 11:16:40 »

Я даже незнаю где зарыта собака вв этом Агнитуме ,но то что он гнал,и отрубал ,и намертво зависал мне комп - Это точно ,потому как я лично знаю троих с Пнем 4 HT ,и у всех были проблемы с Агнитум ФАерволом ,как толко посносили мы его ,так всо стало на свои места !!!
    заменил я его на Sygate Personal Firewall Pro ,как и остальные двое знакомых
    И уже как месяц не у кого из нас с Пнем HT некаких проблем !!!
    кстати и у меня если отрубить HT ,то тоже страшно греетса Проц .

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 25 Февраль 04, 15:27:22 »

Цитата: "woodoo"
    да точно! это заговор против всех пользователей ПК! не покупайте не при каких обстоятельствах!
    У самого-то не бось AMD`шка с hyper transport :idea:

Неа, хочу прежде всего купить Pentium с 800 Мгц, а не с HT. От него есть реальная пользя - 1-2% в некоторых приложениях. Да это конечно стоит расхваливать, особенно если учесть что в других добавляются глюки или тормоза. Это нужно ДОМА? Мне не особо.

Xeon

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #11 : 25 Февраль 04, 17:42:21 »

Польза от HT несомненна есть ,особенно если занимаешся обработкой видео ,если я отрубаю HT - мало того что проц греетса сильней ,да ешо и работает медленней в различных программах ,как TMPGenc ,да и все остальные программы работаюшие с видео !