Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы со звуком на MSI Neo3  (Прочитано 5521 раз)

Ешевский Алексей

• Гость
Проблемы со звуком на MSI Neo3
« : 22 Апрель 05, 01:06:21 »

здрасьте, счастливые обладатели материнок MCI.  :shock:  но радиатор и мамка на ощупь тёплые. странно.  :P  
но всёже небольшой глюк остался. если что-нибудь куда-нибудь копируешь (с веника на веник, с CR-Rom на веник) то звук прерывается. это норма, да??? веник - Seagate barracuda 7200 (простите за безграмотность, не помню как пишется).
если кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать, напишите please.  :wink:  :wink:  буду очень признателен.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Ешевский Алексей »

SETZ

• Эксперт
  • Reputation Power: 0
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 22 Апрель 05, 09:45:38 »
  • Best Answer

• Что касается проца, то 60°С под нагрузкой с воздушным охлаждением для Prescott - это нормально. Какой, кстати, термоинтерфейс использовали?

Проблемы с интегрированным звуком происходят, как правило, из-за переразгона шины PCI. Отключите в BIOSе DOT.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
    [size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

Ешевский Алексей

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 24 Апрель 05, 20:40:19 »

А я и не гнал процессор, хотя DOT включён попробую выключить. спасибо.  :lol:  :oops: ). системник всегда открытый, стоит на полу, в комнате не жарко.
     а возможно самому собрать жидкостное охлаждение???  мне не сообразить, как по-проще сделать пятку, которя к процу будет прижиматься. может подскажете ресурс какой, где про подобные вещи можно почитать.  :wink:  :wink:

VolkNik

• Младший лейтенант
    • *
    • VolkNik пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    Re: Проблемы со звуком на MSI Neo3
    « Ответ #3 : 24 Апрель 05, 21:06:41 »
  • Best Answer

• Температуру лучше проверять программой Motherboard Monitor 5,
    скачайте на http://mbm.livewiredev.com/

P4c-2.8Ghz;FSB-800Mhz,MSI-6728 v.1(BIOS v.2.3)
    2X256 Mb,PC2700 NCP.
    « Последнее редактирование: 29 Апрель 05, 11:49:45 от VolkNik »

Ешевский Алексей

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 25 Апрель 05, 00:22:16 »

DOT выключил - всё тоже самое.  :(  :lol:  :lol: а температура проца, обороты пропеллеров - вроде как в CoreCenter.

Андрей Тракторов

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 25 Апрель 05, 03:26:27 »

А если забить на эти термодатчики?Поставить нормальный тихий кулер,не турбо,радиатор массивный конечно.Что нибудь с собственным термоконтролем,поставил и забыл.А заморачиваться с дефектами пусть будут производители.Через раз платы с такими заморочками.Что они там недоделали?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андрей Тракторов »

Ешевский Алексей

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 25 Апрель 05, 20:59:08 »

ага. так и получилося.  :!:  :!:

кстати поблема со звуком остаётся открытой  :(  :(

VasilichR

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 26 Апрель 05, 01:01:46 »

АА мужики я свами!!! пойдем MSI мочить и Интелов за одно, ДА боли знакомая проблема, те же железяки АА ТрехГегогерцовый прескот аа аш 80С блин мать под60С, правда ЗЕлманов не покупал мозгов наверное не хватило, я как простой руский человек сначало включаю потом в инструкцию гляжу, ктож знал то!?? на карабке не написано что родной кулер можно к стене прибивать! Спасибо за инфу!!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от VasilichR »

Андрей Тракторов

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #8 : 26 Апрель 05, 02:48:59 »

Залман хорош конечно,главное не заыть пасту нанести.А встроенный звук при разгоне падает,надеюсь эту истину многие знают.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андрей Тракторов »

DrVladimir

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #9 : 26 Апрель 05, 10:16:09 »

Встроенный звук ещё очень любит ХОРОШИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ блоки питания.
    А 300W InWin для этой системы... Я бы взял на время другой б/п (обзоров Б/П в инете - немеряно!)  и посмотрел (т.е. послушал)  ЧТО из этого выйдет, а уж потом делал выводы .
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DrVladimir »

Ешевский Алексей

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 27 Апрель 05, 00:25:45 »

Василич(R), а чем ты смотришь температуру? если CoreCenter-ом, то тут ещё одна запара. разные версии этой проги показывают разную температуру.  :?  разница правда небольшая.  в среднем 5 градусов.

80, блин, много. посмотри все ли гвоздики, которыми кулёр хватается за плату зафиксировалися. если хоть один болтается, значит радиатор не прижат к камню поэтому теплопередачи никакой. у меня была такая проблемка.  8)  :D  :D  :D  :wink:  :idea:   :idea:  :idea:  :lol:

VasilichR

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #11 : 28 Апрель 05, 20:36:12 »

Ешевский Алексей, гвоздики, которыми кулёр хватается за плату зафиксированы хорошо, я предпологая почему у меня такие проблемы, корпус мой, еще времен вторых пней, хоть и с современной начинкой, вот панели снял и стало по легче. А температуру снимаю MDM5 пробовол и CC разных версий полностью с тобой согласен.
    Вот созвуком глюк непонятный на тесте 5.1 не слышно сентральной и сабвуфера, а в играх при просмотре ДВД и музыки все ок, странно Creative Inspire 5.1
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от VasilichR »

SETZ

• Эксперт
    • SETZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #12 : 29 Апрель 05, 12:17:06 »
  • Best Answer

• Дрова звука самые последние?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
    [size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

VolkNik

• Младший лейтенант
    • *
    • VolkNik пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #13 : 29 Апрель 05, 22:43:24 »
  • Best Answer

• Дважды высказывал своё мнение в этой теме форума.
    Может и неправильные,но коректные.
    Оба сообщения были КЕМ-ТО удалены.
    ЭТО ЦЕНЗУРА ОТ MSI.RU????
    Я поражен,хотелось бы ошибаться!

P4c-2.8Ghz;FSB-800Mhz,MSI-6728 v.1(BIOS v.2.3)
    2X256 Mb,PC2700 NCP.

Не поражайтесь. Я почти никогда ничего не удаляю, за исключением воистину вредных или глупых советов ну и все остальное. :)
    Модератор
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от VolkNik »

kompik

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #14 : 26 Декабрь 05, 00:34:27 »

Народ почитал, почитал и тоже с вопросом лезу не в тему. Не знаю куда с вопросом залезть. У мня Пень 3,0 Ггц Nortwood мать Msi 7048 (Medion MD 8088) I865PE звук CMI 9780. Немного греет 45-50 без нагрузки после нескольких минут работы если отправляешь перезагрузить то стоит в загрузке (картинка Intel Pentium 4) 2 - 2.5 минуты, а потом только грузится. Звук по определению поставлен 5.1 но саббуфер не идёт хотя в тестировании показывает (слышно) что работает. Проигрыватели отказываются саббуфер использовать. Запускал ролик DVD он выдал нормально остальное просто дрянь дело. Нашёл один выход всё идёт PowerDVD и то только в одном режиме CLMEI-2
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от kompik »