Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Консультация у Дмитрия  (Прочитано 2907 раз)

gilos

• Гость
Консультация у Дмитрия
« : 11 Февраль 04, 17:17:33 »

Уважаемый Дмитрий, хотел бы еще раз проконсультироваться у Вас.
Знакомясь с форумом у меня сложилось впечатление, что в процессе эксплуатации МВ МSI 865 РЕ NEO 2 возникают проблемы с их настройкой, а также совместимости с другим железом. В тоже время читая публикации и сравнительные тесты опубликованные на сайте МSI можно сказать, что мамки  МSI 865 РЕ NEO 2 практически не уступают ASUS P4P800 865PE.
В результате я на распутье какому  производителю  отдать предпочтение при выборе МВ ASUS или МSI, я хочу обновить мамку.
Сейчас у меня  конфигурация машины МВ ASUS 845 РЕ, видео  МSI FX 5600  8-х  (602-8912-080)-VTD128, 2 DDR (pc-2100) Samsung по 256 МВ, СPU Cel. 2000 ГГц, НDD 40 ГВ Seagate, CD-RW NEC, аудио Creative 5,1.
Видео MSI я доволен каких либо серьезных сбоев пока не замечал, в принципе и мамку взял бы также  MSI, что посоветуете как специалист, видь Вы давно я понял сталкиваетесь с продуктами производства MSI.
Спасибо за совет.  :?:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от gilos »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 12 Февраль 04, 11:05:25 »
  • Best Answer

• Матплаты от MSI не совместимы с кривыми руками, с плохими генами. А также общероссийскими плохими блоками питания и памятью спаянной Васей Пупкиным. Других проблем не замечено.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 20 Февраль 04, 16:23:17 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    Матплаты от MSI не совместимы с кривыми руками, с плохими генами. А также общероссийскими плохими блоками питания и памятью спаянной Васей Пупкиным. Других проблем не замечено.

И вообще жить вредно, а платы Microstar надо на стеночку гвоздиком прибить и любоваться, а не в компьютере истязать :lol:
    Хотя, конечно, во многом прав Кручинистый.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »