Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с MSI MEGA PC 651 (MS-6251)  (Прочитано 4284 раз)

Lopa

• Гость
Проблема с MSI MEGA PC 651 (MS-6251)
« : 01 Апрель 05, 15:03:53 »

Год назад был куплен MSI MEGA PC 651 (MS-6251). Поработав некоторое время, примерно 3-4 месяца. Стал глючить, во время работы самопроизвольно отключается (характерно как для медиацентра так и ПК). Проблем с питанием нету стоит смарт ИБП. Блок был отвезен в продавцу. В сервис центре продавца, все заработало. Мне посоветовали при возникновении такого глюка вынимать питающий провод. Но потом все опять повторилось. Блок был сдан в сервис центр. Проблем с блоком сервис центр не обнаружил. Но глюк так и остался. Счас он выражается в следующем - при включении работает только медиа часть, при попытки включить комп система вешается. И компьютер не работает. Пробывал менять модули памяти, не помогает. Компьютер включается раз в неделю, но проработав ровно 5 минут вырубается наглухо. ЭТО ВООБЩЕ КАК НИБУДЬ ЛЕЧИТСЯ? ИЛИ ТОЛЬКО НА ПОМОЙКУ!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Lopa »

extratel

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • extratel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.extratel.h12.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Апрель 05, 16:39:52 »
  • Best Answer

• Тебе не повезло и мне не повезло и многим другим не повезло, кто столкнулся с такой проблемой. Так что ты не одинок. А если ты хочешь посмотреть, кому еще не повезло, то тебе на эту страничку: http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=1707
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от extratel »

Petr

• Старший сержант
    • Petr пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 11 Май 05, 09:47:25 »
  • Best Answer

• Цитата: "extratel"
    Тебе не повезло и мне не повезло и многим другим не повезло, кто столкнулся с такой проблемой. Так что ты не одинок. А если ты хочешь посмотреть, кому еще не повезло, то тебе на эту страничку: http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=1707

это господа не есть правда - у меня 651 - и работает уже год - просто вы их готовить не умеете :lol:  :lol:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Petr »

Petr

• Старший сержант
    • Petr пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    Re: Проблема с MSI MEGA PC 651 (MS-6251)
    « Ответ #3 : 11 Май 05, 09:52:43 »
  • Best Answer

• Цитата: "Lopa"
    Год назад был куплен MSI MEGA PC 651 (MS-6251). Поработав некоторое время, примерно 3-4 месяца. Стал глючить, во время работы самопроизвольно отключается (характерно как для медиацентра так и ПК). Проблем с питанием нету стоит смарт ИБП. Блок был отвезен в продавцу. В сервис центре продавца, все заработало. Мне посоветовали при возникновении такого глюка вынимать питающий провод. Но потом все опять повторилось. Блок был сдан в сервис центр. Проблем с блоком сервис центр не обнаружил. Но глюк так и остался. Счас он выражается в следующем - при включении работает только медиа часть, при попытки включить комп система вешается. И компьютер не работает. Пробывал менять модули памяти, не помогает. Компьютер включается раз в неделю, но проработав ровно 5 минут вырубается наглухо. ЭТО ВООБЩЕ КАК НИБУДЬ ЛЕЧИТСЯ? ИЛИ ТОЛЬКО НА ПОМОЙКУ!

лечится - похоже что у вас просто гдето контактик отходит - у меня было тоже самое пока сам не перебрал - ругательств сложил много - но теперь пашет - остался 1 глюк - сбрасывает настройку радиостанций при обесточивании..., ну а так ничего:), да и кстати - в него нельзя пихать продвинутые видеокарточки не соответствующие его мощности...:(
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Petr »